Покрышки для Байк парка в Сочи
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Покрышки для Байк парка в Сочи

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от vv25 Посмотреть сообщение
    А вы были в Собере? А то пока размышляем заезжать или нет. Нам нравится наш подмосковный Chess park, это много (для подмосковья) километров петляющих не сложных дорожек с поворотами, нырками, небольшими трамплинами и кучей эмоций. Вот если Собер похож, то надо ехать.

Байк парк в Сочи это действительно всего несколько трас, они тоже весёлые (бывал там разок на арендном велике года 4 назад), но это уже другое, более требовательное к уровню и физухе катальца гравити парк.

Про резину:

Если у вас Nobby Nic 2.4 в самой лайтовой версии Super Ground не пробивался, то это здорово. Судя по их сайту есть более крепкая версия Super Trail на 920г. Интересно как она катит относительно супер граунд.

А не доводилось пробовать и сравнивать и их следующими по градации "бездорожности" моделями? HANS DAMPF например.
    Изначально не хотелось брать узкоспециализированную резину. Плюс ко всему у меня уже были континетали маунти кинги, и решил брать этот же класс (аллмаунтин-трейл-кантри). Супер треил показался избыточным, и так и оказалось по факту. Дх эндуро резину по этим причина не пробовал.
    В собере не был, но хочу поехать в сентябре. Там как раз можно сказать "мекка" маунтибайка юга России, ребята реально постарались и построили крутой спот с множеством трасс. Трейлы там как раз подходят для не таких подготовленных ребят как я, ближе к нашему плоско земельному кросс кантри цента России.

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение
    Изначально не хотелось брать узкоспециализированную резину. Плюс ко всему у меня уже были континетали маунти кинги, и решил брать этот же класс (аллмаунтин-трейл-кантри). Супер треил показался избыточным, и так и оказалось по факту. Дх эндуро резину по этим причина не пробовал.
    В собере не был, но хочу поехать в сентябре. Там как раз можно сказать "мекка" маунтибайка юга России, ребята реально постарались и построили крутой спот с множеством трасс. Трейлы там как раз подходят для не таких подготовленных ребят как я, ближе к нашему плоско земельному кросс кантри цента России.
    А в итоге довелось попробовать Супер Трайл? Прям сильная разница? Вот сижу на bikeinn и думаю не заказать ли перед Супер граунд, а заднее супер трейл, тк только учусь прыгать и частенько не долетаю и луплю задним колесом об угол призёмы. Хотя в Москве мои небольшие прыжки держат и Racing Ray + Racing Ralf 27,5*2.25. Вроде держат)

Спасибо по Соберу прям подробно посмотрю, возможно действительно выйдет на первое место.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    vv25, максисы, более липучи по мокрым грунтам. Контроль и сцепление лучьше. Но они более мягкие чем швальба. Проколы за ваш счёт. Хотя, байк парк вылизан на совесть.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

Ну надеюсь что грунты достанутся сухие)) Я не настолько фанат, что бы в плохую погоду кататься. Хотя понятное дело, что на погоду в процессе поездки уже не повлияешь))

А про проколы вы это про Максисы или Ноби ники? Я их бескамерно планирую. Во всяком случае текущая резина стоит бескамерно.
    Последний раз редактировалось vv25; 11.08.2023 в 19:00.

Цитата Сообщение от vv25 Посмотреть сообщение
    А в итоге довелось попробовать Супер Трайл? Прям сильная разница? Вот сижу на bikeinn и думаю не заказать ли перед Супер граунд, а заднее супер трейл, тк только учусь прыгать и частенько не долетаю и луплю задним колесом об угол призёмы. Хотя в Москве мои небольшие прыжки держат и Racing Ray + Racing Ralf 27,5*2.25. Вроде держат)

Спасибо по Соберу прям подробно посмотрю, возможно действительно выйдет на первое место.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Ну надеюсь что грунты достанутся сухие)) Я не настолько фанат, что бы в плохую погоду кататься. Хотя понятное дело, что на погоду в процессе поездки уже не повлияешь))

А про проколы вы это про Максисы или Ноби ники? Я их бескамерно планирую. Во всяком случае текущая резина стоит бескамерно.
    Не, супер трейл не пробовал. Но раз супер граунд не пробился, значит его оказалось достаточно. Опять же я склонялся в сторону универсальной резины, а это никак не килограмовая покрышка. Поэтому все зависит от целей. Катаю до сих пор на ноббиках, и марафон даже на них проехал. Сниму только осенью, очень рад что не пришлось лишний раз переобувать байк. Катал и после ливней даховскую, ну что можно сказать, именно на жиже тут ничего не поможет, даже дх резина. Резина может что то там порешать на корнях и камнях, и то сомневаюсь, в чудеса не верю, решает скилл.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)