Сообщение от
vv25
Так и планировал)) Рюкзак что бы и велик поместился и палатка с матрасом выбираю в другой теме))
---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ----------
NOBBY nic 2.4 нормально принимал горный рельеф? Обода уберёг?
Ну я пока не знаю хватит ли у нас ещё на что-то сил кроме самого Байк парка. И будем ли ездить много вверх, думаю вряд ли)) Разве что чуть-чуть. Ещё может быть по дороге в Сочи в Собер заедем, но это не точно
Ну про накат не согласен, я когда после двух Nobby Nic 27,5*2.25 поставил Schwalbe Racing Ray + Racing Ralf 27,5*2.25 на тот же подвес, так как буд-то до этого меня кто-то держал за колесо сзади и ехать не давал, а теперь отпустил. Ну и вибрация была от Ника на твёрдом грунте и тем более на асфальте.
Верно заметили, что если физуха мощная многое может компенсировать. Но где ж её взять)
И всё же, что скажет коллективный разум. Достаточно Nobby Nic 27,5*2.25 для держака и защиты карбоновых колёс в Поляне?
Если нет, то лучше ли в этом плане MAXXIS Minion DHR II 2.4'' и Maxxis Minion DHR II 3C MaxxTerra EXO+ 2,4&
Или может вообще заказать какую-то другую резину?
Ещё есть немного времени. Должны успеть привезти с Bikeinn