Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 827
+ Ответить
Страница 827 из 855 ПерваяПервая ... 327527627727777797817822825826827828829832837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,270 из 8548

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Пока одни облегчают, мы утяжеляем))))
    Ребенка слезно просит багажник, т.к. чувствует в себе силы возить в наши пвд запас воды на 2-3 дня на троих человек. Не могу обрубить детское начинание, а потому пытаюсь по картинкам высмотреть сносный багажник, который нормально встанет на мериду дж 24+ эко. К слову, внезапно обнаружил на перьях сверху бонки для багажника, а на дропах отверстия с резьбами, был приятно удивлен)
    Так вот, может кто ставил и подскажет конкретную модель?

https://ibb.co/mXMnDWN
    Последний раз редактировалось КВЖД; 03.08.2023 в 05:32.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

КВЖД, мне лично нравятся багажники, которые ставятся на эксцентрик (удлиненный эксцентрик к ним идет в комплекте). У меня таких 2 штуки, от Тубуса и Бонтрейджера, оба приятные, но они под 26-28 колеса, вам великоваты будут. Есть еще нюанс - судя по фотке, там довольно далеко до отверстий вверху перьев, сильно не у всякого багажника так далеко усы дотянутся. В общем, из общих рекомендаций - искать что-то регулируемое под высоте (чтобы потом переставить на следующий вел) и с длинными усами.
    Конкретно у меня на 24-дюймовике у ребенка стоял вообще консольник, т.к. возил он на нем палатку и пару ковриков, т.е. около 4 кг суммарно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    КВЖД, мне лично нравятся багажники, которые ставятся на эксцентрик (удлиненный эксцентрик к ним идет в комплекте). У меня таких 2 штуки, от Тубуса и Бонтрейджера, оба приятные, но они под 26-28 колеса, вам великоваты будут. Есть еще нюанс - судя по фотке, там довольно далеко до отверстий вверху перьев, сильно не у всякого багажника так далеко усы дотянутся. В общем, из общих рекомендаций - искать что-то регулируемое под высоте (чтобы потом переставить на следующий вел) и с длинными усами.
    Конкретно у меня на 24-дюймовике у ребенка стоял вообще консольник, т.к. возил он на нем палатку и пару ковриков, т.е. около 4 кг суммарно.
    о консольнике думаю в первую очередь, но мне сама его идея уже очень давно не нравится. вот прям с того дня, когда про них узнал) всё же пока хотим полноценный багажник, чтоб была возможность повесить на него баул-штанишки.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от КВЖД Посмотреть сообщение
    о консольнике думаю в первую очередь, но мне сама его идея уже очень давно не нравится
    Да, есть недостатки, у меня он в результате прижился только на подвесе.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Доброй ночи. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, Shulz Chloe 24 Race за 25т. норм цена? Или можно ещё на что-то посмотреть в этом ценовом диапазоне?

Exdj, да вполне норм, смотря для чего использовать планируется

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Exdj, да вполне норм, смотря для чего использовать планируется
    Катание возле дома, в парк 3 км в одну сторону, не более.

Цитата Сообщение от Exdj Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, Shulz Chloe 24 Race за 25т. норм цена? Или можно ещё на что-то посмотреть в этом ценовом диапазоне?
    Мы, две недели назад, купили Shulz bubble race 26’, новый, за 33тр(это со скидкой 10%). Ребенок,7лет, который немного побаивался великов, впервые сел на велосипед и, через 40мин, уже гонял по даче на нем) Сейчас, уже гоняет и по асфальтированным дорожкам и по лесным тропинкам, много км. Ребенок в восторге от этого велосипеда,родители счастливы!))
    Племянник попросил на др такой же и родители ему подарили, только 27,5’ )Теперь, вместе гоняют))
    Последний раз редактировалось Tasha72; 07.08.2023 в 14:35.

Цитата Сообщение от Tasha72 Посмотреть сообщение
    Мы, две недели назад, купили Shulz bubble race 26’, новый, за 33тр(это со скидкой 10%). Ребенок,7лет, который немного побаивался великов, впервые сел на велосипед и, через 40мин, уже гонял по даче на нем) Сейчас, уже гоняет и по асфальтированным дорожкам и по лесным тропинкам, много км. Ребенок в восторге от этого велосипеда,родители счастливы!))
    Племянник попросил на др такой же и родители ему подарили, только 27,5’ )Теперь, вместе гоняют))
    Какой рост в 7 лет у него? 26 не велик? Сидушка на минимальном положении?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)