И судя по велоскладу, руль и вынос это меньшее из зол, что могут подкинуть...
IMG_20230724_124808.jpg
И судя по велоскладу, руль и вынос это меньшее из зол, что могут подкинуть...
IMG_20230724_124808.jpg
Давайте объективно оценивать)
Сколько реальных случаев серьезных косяков в комплектации?
Судя по этой ветке косяк был единственным когда вместо rs рамы кому то 120 ходовую раму подсунули.
А что ещё было?
Рули, выносы, что ещё?
У слоупа вроде бы все совпадает, что там у велостраны и других ко это вопрос к ним может?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Валера Молодцов, у велостраны велосипеды тоже из слоупа
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
сейчас у слоупа скидка 15% от ррц - 211 650 р https://slopestyle.store/catalog/vel...arathon/11438/
+ могу сделать дополнительную - получается 198 тр на модель как у господинаMatrosskin
На остальное карбоновое примерно так же, но многих размеров уже нет, особенно L почти у всех комплектаций закончилась
Последний раз редактировалось bwn; 24.07.2023 в 20:07.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
речь о том, что комплектация Слоупа отличается от комплектации оф.сайта TR
в случае покупки вела сейчас, понятно, что покупатель может посмотреть реальную комплектацию на сайте Слоупа (правда, там не все так подробно, как на сайте TR расписано - нет инфы типа размеров выносов, рулей и т.д), а вот тех, кто покупал по предоплате, налюбили...
Последний раз редактировалось vioch; 24.07.2023 в 20:59.
Может есть среди обладателей титанов токари? А то я тут погнул петух![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)