Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 151 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1502

Тема: Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    Многие мои друзья покупая что то п о хорошей цене сразу отклеивают раму пленкой
    Чё то я не знаю. Есть ли в этом смысл.
    Обклею наверное критичные места (перья, нижнюю трубу , рулевой стакан и возможно боковые грани, но полностью раму нет). Мн кажется первичный вид хоть с пленкой хоть нет не сохранить если ездить,а не смотреть на вел
    Думал об этом сразу перед покупкой, но в итоге решил что смысла в полной оклейке нет если оставлять у себя в эксплуатации вел надолго, а с нынешней ситуацией на рынке слабо верится в лучшее
    Самые очевидные места тоже задумываюсь проклеить.

Вы кстати при сборке провода спереди перекладывали, укорачивали? А то выглядит посредственно эта вся "борода")
    У меня рама XL, с ней всё это дело сноснее выглядит. Больше раздражает две блокировки (вилки и аморта), нехватает еще туда кнопки подседела до кучи как у 120мм версий

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    а как поняли, что это именно краска лопнула, а не карбон?
    сколы достаточно мелкие, не до карбона. У них видимо краска слоится, происходит это в местах соединений элементов подвески и отваливается ее только верхний слой. Либо краска такая либо покраска кривая. В целом ничего смертельного. Как у топовых рам дела обстоят с этим я просто не знаю, сравнить не с чем.

Многие мои друзья покупая что то п о хорошей цене сразу отклеивают раму пленкой
    Чё то я не знаю. Есть ли в этом смысл.
    Вот и я тоже, уже лет 7-8 как обязательно оклеиваю каждую новую раму плёнкой (если, конечно, этого не сделал предыдущий владелец, что, впрочем, очень большая редкость), причём, если сначала тоже покрывал лишь "гипотетически проблемные" места, то теперь уже "закатываю" практически всю полностью. Надо это или нет - каждый сам решит для себя, тем более, что это сильно зависит от личности владельца, а я просто расскажу один случай.

Ехал по мосту, в потоке (но не плотном) машин, боковым зрением уловил какое-то резкое движение на обочине и буквально в следующий миг что-то с приличным грохотом ударило в верхнюю трубу моей рамы (сбоку, недалеко от рулевого стакана). Повернул голову - увидел какую-то бабку, ещё не успевшую полностью опустить руку. Похоже, что она что-то швырнула на дорогу, правда, судя по её растерянному и даже испуганному (мне, по крайней мере, так показалось) виду, попасть в меня она, наверное, не хотела. Она была с тележкой. Думаю, что ей болт какой-то под ноги попался или гайка, ну она в сердцах и решила его "вернуть хозяевам". А может, - камень... В общем, то, что она бросила, отрикошетило от асфальта и встретилось с карбоновой трубой моего подвеса. Рама была оклеена антигравийной плёнкой 3М. В месте удара плёнка оказалась пробита (!), но на лаке осталась лишь крошечная, едва заметная, отметина. Карбон, естественно, не пострадал. Что бы случилось, не будь этой плёнки, - не знаю, но не исключаю, что последствия могли бы быть более серьёзными.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

провода спереди перекладывали, укорачивали? А то выглядит посредственно эта вся "борода")
    Я вообще перепроложил - задний тормоз и манетка заходят теперь с левой стороны огибая рулевой стакан, как и положенно а амморт - справа. Гидролинии тоже надо укорачивать, но вот сильно не хочется с этим ДОТом возиться...

Плёнку уже купил - взял антигравийную автомобильную на отрез, полиуретановую. В этом плюс глянцевой окраски - плёнку не видно, можно закатать весь, с матовой такой фокус не пройдёт. А камешки из под колёс ( своих и чужих) обкалывают ЛКП только в путь. Да и приводить велосипед в человеческий вид проще - тряпкой протёр не заботясь о царапинах

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    ДОТом возиться...
    его токсичность преувеличена
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    его токсичность преувеличена
    Токсичность его меня не особо волнует - перчатки же есть. А вот то что эта гадость следы оставляет мне не нравится

А вот то что эта гадость следы оставляет мне не нравится
    не замечал, просто сразу протираю изопропиловым спиртом
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

взял антигравийную автомобильную на отрез, полиуретановую
    Хорошо, что именно полиуретановую: она, вроде как, и более стойкой считается, и краска из баллонов (акриловая, насколько помню) на неё хорошо ложится и держится - если понадобится, можно слегка экстерьер байка "подправить"
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от ERUziiON Посмотреть сообщение
    не до карбона
    но это можно узнать только зашкурив краску в местах трещин же

Titan Racing Cypher 120 Carbon LTD Edition в размере L

Отличия от официальных спеков:
    Руль 780 мм (заявлено 760)
    Вынос 60 мм (заявлено 80)
    Дроппер 100 мм (заявлено 125)

Для меня лично провалом оказался дроппер т.к. у них общая длина 310 и 361 мм соответственно, и этих 5 (4) см как раз не хватает.
    Дроппер буду менять, в остальном все очень хорошо — получил то что хотел.

Вес с бескамерками и плоскими педалями ztto получился 12,6 кг.

с таким трепетным отношением к комплектации стока им бы рамы отдельно продавать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)