Посоветуйте велосипед до 20к рублей - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 253

Тема: Посоветуйте велосипед до 20к рублей

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    . Сперва тоже думал, что можно рыжими оставить. Яркие, сочетаются с черной рамой.
    Цвет по своему красивый. Вроде красного кирпича. В палитру черной рамы огня добавляет. А то начнут обдираться , вид совсем уж будет такой себе.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    А то начнут обдираться , вид совсем уж будет такой себе.
    Кистью пройдусь краской за пять минут и всё, к утру высохнет краска.. Еще на год хватит. Или новые вылеплю, уже по-аккуратнее получатся. Труба копеечная, фен строительный имеется. можно белые пвх трубы найти - это вентиляционные трубы пвх. Они тоньше, легче крылья будут. По-прочности не знаю, какие получатся.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

А то начнут обдираться , вид совсем уж будет такой себе.
    Здесь еще может быть фактор разрушения пластика от солнца. Хрупкие станут. В любом случае, как мне кажется, года на три хватит и менять потом.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Если совсем заморочиться - даже грунт бывает разных типов. Праймер - для первичной подготовки поверхности. Филлер - для заполнения микропор. Естественно, все эти лакокрасочные материалы нужны с пластификатором, ибо пластик и сам по себе довольно податлив, и зело сильно реагирует на перепады температур. То есть, покрытие из грунта, эмали и лака, предназначенных для металла, скорее всего, по бороде пойдет даже после всех замутов с многослойностью.
    Здесь можно конечно, но совершенно не хочется превращать квартиру в малярный цех с пылью и запахами. Если уж захочется красивых аккуратных крыльев, то мне кажется, лучше просто купить заводские крылья. Все равно, дома такого качества не добиться, как на заводе.
    Последний раз редактировалось сергей345; 25.07.2023 в 15:32.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Здесь можно конечно, но совершенно не хочется превращать квартиру в малярный цех с пылью и запахами.
    Небольшую покрасочную камеру с вытяжкой на балкон?
    Если уж захочется красивых аккуратных крыльев, то мне кажется, лучше просто купить заводские крылья. Все равно, дома такого качества не добиться, как на заводе.
    Для большинства так и есть. Качества добиться можно, но в оборудование вложений надо прилично. Как минимум: покрасочная камера с вытяжкой, компрессор безмасляный (!) (либо еще плюс фильтр-масловлагоотделитель), краскопульт, который, по словам маляров, стоит рублей 40-50, если профессиональный, а рублей 15 - это самый минимум-миниморум, с которым хоть какого-то результата добиться можно. Так что да, если больше ничем таким, для чего это вот все требуется, заниматься не собираешься - то лучше купить. К чему и веду. Просто по мне - либо уж делать красиво-дорого-богато, либо уж никак.
    Как вариант - устроиться работать на производство, где помимо всего прочего есть все необходимое для окраски. У меня вот есть...
    Последний раз редактировалось Fleogan; 25.07.2023 в 16:16.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Небольшую покрасочную камеру с вытяжкой на балкон?
    И соседи в ауте от запаха краски. на следующем этаже лежат к "верху лапками", а через этаж болдеют от запаха краски, а воодушевленные коты как от валерьянки начнут орать свои песни.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

Как вариант - устроиться работать на производство, где помимо всего прочего есть все необходимое для окраски. У меня вот есть...
    Я с красками тоже работаю, только как стритель. В основном акриловые краскси. В домашних условиях лучше кисти хорошей ничего нету. Также краска растечется аккуратно и зеркальный блеск будет.
    Последний раз редактировалось сергей345; 25.07.2023 в 15:50.

Здесь еще может быть фактор разрушения пластика от солнца. Хрупкие станут.
    А все гордыня человеческая. Когда возомнив о себе невесть что население отказалось от надежной как наган выгребной ямы ,проблема такая действительно появилась. Правда производитель заявляет о невосприимчивости к ультрафиолету трубы из ПВХ ,но это еще проверять и проверять.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Как минимум: покрасочная камера с вытяжкой, компрессор безмасляный (!) (либо еще плюс фильтр-масловлагоотделитель), краскопульт, который, по словам маляров, стоит рублей 40-50,
    За такие деньги проще сразу формат взять хороший с крыльями в комплекте.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Правда производитель заявляет о невосприимчивости к ультрафиолету трубы из ПВХ ,но это еще проверять и проверять.
    Пластиковые окна, вполне вероятно. А вот лейка из полиэтилена на даче через пять лет становится хрупкой и обесцвеченой. Если её не прятать от солнца.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

покрасочные камеры....полметра самоклейки не проще взять, на пластик-то?

Байк
    Дорожник & лаптёжник

И соседи в ауте от запаха краски. на следующем этаже лежат к "верху лапками", а через этаж болдеют от запаха краски, а воодушевленные коты как от валерьянки начнут орать свои песни.
    Так они еще просить будут. Зачем отказывать страждущим?
    А если серьезно - не будет там такого кумара. Я некогда стендовым моделизмом занимался, модели алкидными эмалями красил, аэрографом. Ничего вроде, никто не жаловался.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    .полметра самоклейки не проще взять, на пластик-то?
    И поди, наклей ее каКчественно, если там поверхность считай сферическая.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Я с красками тоже работаю, только как стритель.
    Да вот тоже тут... Ремонт делаю, работал. Из краскопульта. Потолок красил. В помещении топор вешать можно было.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

За такие деньги проще сразу формат взять хороший с крыльями в комплекте.
    Ну этсамое... За что купил.
    В любом случае покупка всяческого оборудования, тем более профессионального уровня, оправдана только тогда, когда покупается оно не для единичной акции, а для, так сказать, систематического использования.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

А если серьезно - не будет там такого кумара. Я некогда стендовым моделизмом занимался, модели алкидными эмалями красил, аэрографом. Ничего вроде, никто не жаловался.
    Модель маленькая, испарений немножко совсем. А вот мебель, я когда-то дома красил, через этаж соседи жаловались. Ну его, такой кашмар.
    Правда производитель заявляет о невосприимчивости к ультрафиолету трубы из ПВХ
    А вообще, есть же водосточные трубы пвх. Они висят себе на улице, не выгорают. Из них можно попробовать крылья выгнуть.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan
    Да вот тоже тут... Ремонт делаю, работал. Из краскопульта. Потолок красил. В помещении топор вешать можно было.
    Я вообще такого не понимаю. Валиком гораздо проще и нету брызг и тумана. Ну, если хочется идеальный глянец, тогда красят в два валика и всё. Те же крылья проще покрасить миниваликом поролон, если уж кистью не получается. Также растечется эмаль, если поверхность подготовлена, а пвх труба гладкая и нету пор. Растекается идеально краска без брызг и туманов. Два раза мазнул и не надо комнату завешивать пленкой.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    покрасочные камеры....полметра самоклейки не проще взять, на пластик-то?
    Ну, если феном подогревать, тогда пленка наклеится. автомобили же обклеивают пленкой. Если крыло для велосипеда металлическое, то вполне себе годный материал получится.
    Последний раз редактировалось сергей345; 25.07.2023 в 16:43.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Модель маленькая, испарений немножко совсем. А вот мебель, я когда-то дома красил, через этаж соседи жаловались. Ну его, такой кашмар.
    Ну да, меблю лучше на даче. Если она есть...
    Я вообще такого не понимаю. Валиком гораздо проще и нету брызг и тумана.
    Валик полосит. Как я ни пыжился. В итоге в моем случае (стеклохолст) технология стала мозгоразрывающей: два слоя валиком, два - из краскопульта. Далее - по ситуации.
    глянец
    Глянец на потолке??? Наоборот мат-перемат нуна.
    автомобили же обклеивают пленкой.
    Обклеивают. Но качественная оклейка стоит сопоставимо с перекрасом кузова. А "обычная"... Ну, можно приглядеться к "таксям", как там достаточно сложные места сделаны. Там такое "качество", что кровь из глаз идет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)