Жиробайки, скоро вымрут как мамонты, т.к. практически все крупные производители велосипедов отказались производить этухуфигню. Переключились на теже Гревелы.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Если ты написал это как сарказм (шутку), тогда ОК. Если ты это написал серьёзно, то после этого бреда вообще нет смысла о чём-то мне тебе говорить
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Ок. Городской велосипед это велосипед для пенсионеров. Которые за сезон проезжают максимум 100км. В остальное время сидят на лавочке и наслаждаются видом своей шикарной подножке.![]()
Последний раз редактировалось orthodox843; 23.07.2023 в 21:51.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
на начальных и средних мтб тоже встречаются крепёжки. так что вы спасены. но действительно спортивные, лишены этого ненужного чуда
https://www.strava.com/athletes/57351804
Так себе аргумент. У вас там в Москве возле любой станции метро велосипедов припарковано меньше, чем у моего подъезда. Здесь в разгар зимы увидишь больше велосипедистов, чем у вас летом.
например, на этом хардтейле для голландских пенсионеров
стандарт болтового крепления крепления подножки KSA40
Последний раз редактировалось jazz_fan; 23.07.2023 в 23:02.
На фото БН500 2022 модельного года
В Москве море велосипедов. В Москве никто в здравом уме не паркует велики у метро на долго и у подъездов тем более, ибо сопрут и быстро. В Москве много великов зимой, так как, хоть и химией, но чистят всё и кататься комфортно, хоть и не всегда по авто дорогам. И к комментарию до вашего, в Москве процентов 80% великов с подножками, ибо 80% это те, кто купил разные стелсы, оутлипы, и подобный китай, у которых подножки в базе. И им просто пофигу, что подножка есть, а некоторым, вероятно, даже удобно. Они катают в парке раз в выходной. И то, не всегда.
Последний раз редактировалось Megatros; 24.07.2023 в 04:59.
Если есть подножка штатно, то никто снимать не будет. Но применять её негде. Возле супермаркетов есть велопарковки, где ищешь арматуру, ещё не сломанную (воров полно), пристёгиваешь вел, заодно прислоняешь. Сбоку, ибо мой вел не влазит в велопарковки. Они все под детские велы. В других местах ищешь дерево или столб, чтоб пристегнуть, заодно прислоняешь вел к дереву. Проблема если дерево толстое, а тросик коротковат, тогда ищешь тоньше дерево далеко.
Можно применить подножку только если на обочине или в чистом поле вдруг захотелось слезть с вела - попить кофе или сходить кудато, а класть вел в грязь не хочется.
Если класть вел в грязь не хочется, то есть несколько вариантов:
- остановиться до грязи;
- проехать до места, где грязь закончится;
- отойти с дороги на пару метров в сторону и положить вел на траву;
- и т.д.
Да и не стоИт велосипед в грязи на подножке, падает'с. Подножка в грязи в эту самую грязь и проваливается, плюс скользит, в результате не держит нишиша, ей для выполнения своих обязанностей твердая поверхность нужна.
Последний раз редактировалось Pcheluh; 24.07.2023 в 09:48.
Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)