Подножка, кто постиг ее вящую небходимость?.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 596

Тема: Подножка, кто постиг ее вящую небходимость?.

Комбинированный просмотр

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от impersonator Посмотреть сообщение
    Велосипед это спорт для тех людей, кто его утяжеляет, а не облегчает.
    Ты серьёзно или прикалываешься? Значит по твоей логике товарищи на фэтбайке это
    настоящие спортсмены, а велосипедисты на карбоновых шоссерах, которые проезжают за одну покатушку больше 100км, это обыкновенные катальцы.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Для городского велосипеда подножка мастхэв. Для спортивного - нет.
    Объясни чем городской велосипед отличается от спортивного?

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

В Германии большинство велосипедов имеют подножку,
    У тебя есть статистика подтверждающие твои слова, или просто пустой трёп? Даже если у них там ездеют с подножкой, что это означает? В Германии в год по нескольку раз проходят парады для пiд@ров, т.к. у них проходят сборища для извращенцев, значит и мы должны их проводить???
    Последний раз редактировалось orthodox843; 20.07.2023 в 21:09.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

orthodox843, я не вижу смысла тебе что-то доказывать. Я живу в пригороде Берлина, у моего дома стоит на парковке около двух десятков велосипедов, из них 95% имеют подножку. И не надо натягивать сову на глобус. Почему-то живу в Германии я, а про 3.14д@ров вспомнил ты, хочешь поговорить о них? Я не имею желания.

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    А смысл? Не поймешь же.

Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    А смысл? Не поймешь же.
    Сам не разбираешься в вопросе. Ок. Понял.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    orthodox843, я не вижу смысла тебе что-то доказывать.
    Аналогично. Просто бестолку.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Я живу в пригороде Берлина, у моего дома стоит на парковке около двух десятков велосипедов, из них 95% имеют подножку.
    Я живу в пригороде Москвы и у нас в Москве никто на велосипед не устанавливает подножку. Как тебе такой аргумент?

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Почему-то живу в Германии я, а про 3.14д@ров вспомнил ты, хочешь поговорить о них? Я не имею желания.
    Нет спасибо. Про ваших немецких (европейских) пiд@ров у меня совершенно нет желания говорить. Слава Богу, что у нас в России люди, в подавляющем большинстве, пидагеев считают извращенцами, в отличии от Европы, где борются за правА этих извращенцев.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Нет спасибо. Про ваших немецких (европейских) пiд@ров у меня совершенно нет желания говорить. Слава Богу, что у нас в России люди, в подавляющем большинстве, пидагеев считают извращенцами, в отличии от Европы, где борются за правА этих извращенцев.
    Если ты написал это как сарказм (шутку), тогда ОК. Если ты это написал серьёзно, то после этого бреда вообще нет смысла о чём-то мне тебе говорить

Ты серьёзно или прикалываешься? Значит по твоей логике товарищи на фэтбайке это
    настоящие спортсмены, а велосипедисты на карбоновых шоссерах, которые проезжают за одну покатушку больше 100км, это обыкновенные катальцы.
    Фэт-байк это материал для преобразования его в электровелосипед или велик для безвыходного положения тех, кому ездить лишь по пескам. Как разновидность велотехники имеет право на жизнь, а крутить педали и что-то при этом поддерживать, особенно против ветра, действительно жесть.
    Если про настоящих спортсменов, которые держат в загажнике велики для соревнований, то в обычной жизни и на тренировках они должны следовать примеру корейского мастера единоборств, для чего потребуется либо утяжелять велосипед (второй, более гражданский спорт-шоссер), либо приобрести железные чулки (лучше и то и другое): https://youtu.be/n4xmFUjJFls?t=1123
    Последний раз редактировалось impersonator; 21.07.2023 в 10:55.

Байк
    Красно-черный

Фэт-байк это материал для преобразования его в электровелосипед или велик для безвыходного положения тех, кому ездить лишь по пескам. Как разновидность велотехники имеет право на жизнь, а крутить педали и что-то при этом поддерживать, особенно против ветра, действительно жесть.
    Жиробайки, скоро вымрут как мамонты, т.к. практически все крупные производители велосипедов отказались производить эту ху фигню. Переключились на теже Гревелы.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Если про настоящих спортсменов, которые держат в загажнике велики для соревнований, то в обычной жизни и на тренировках они должны следовать примеру корейского мастера единоборств, для чего потребуется либо утяжелять велосипед (второй, более гражданский спорт-шоссер), либо приобрести железные чулки (лучше и то и другое): https://youtu.be/n4xmFUjJFls?t=1123
    Если ты написал это как сарказм (шутку), тогда ОК. Если ты это написал серьёзно, то после этого бреда вообще нет смысла о чём-то мне тебе говорить

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    потому что только на городском будет родное место под хорошую и аккуратную подножку, у оси.
    Ок. Городской велосипед это велосипед для пенсионеров. Которые за сезон проезжают максимум 100км. В остальное время сидят на лавочке и наслаждаются видом своей шикарной подножке.
    Последний раз редактировалось orthodox843; 23.07.2023 в 21:51.

потому что только на городском будет родное место под хорошую и аккуратную подножку, у оси. все эти универсальные на вилки надо переплавить. выглядят они отвратительно
    https://www.strava.com/athletes/57351804

...
    Объясни чем городской велосипед отличается от спортивного? [
    ...
    Назначением отличается. На нем ездят, а не катаются, т.е. используют его как транспорт для достижения своих целей. Едут на работу, в магазин, в гости, в бассейн, на свидание, детей на не в школы развозят. Т.е. поездка не"вещь в себе" не самоцель как прогулка или тренировка из пункта А в пункт А, а транспортная функция для решения задач.

...
    Ок. Городской велосипед это велосипед для пенсионеров. Которые за сезон проезжают максимум 100км. В остальное время сидят на лавочке и наслаждаются видом своей шикарной подножке.
    хе-хе... Даже если кататься вокруг клумбы полчаса утром и полчаса вечером в самом прогулочном реиме каждый день, это будет 450-500 км в месяц. Собственно, те кто ездят на велах на работу, в магазин. по делам а не катаются наезжают в месяц 400-1000+ км

amvelo17.jpgEheMQVNXkAY4xiv-1.jpgamvelo10.jpgamvelo05.jpg2b2f8e.jpg1616677787_7-p-dami-v-yubke-na-velosipede-8.jpgneIIJzCvtZ8-819x600.jpg10636775_10204552174874270_2075645494758895072_o.jpg
    Последний раз редактировалось Ondatr; 27.07.2023 в 00:57.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    те кто ездят на велах на работу, в магазин. по делам а не катаются наезжают в месяц 400-1000+ км
    Добавлю, что в EU очень многие на дорожном веле ездят на работу и учёбу каждый день. Даж президентша Финляндии. Не считается зазорным, в отличие от Рф и Сша. Даж зимой. А в Китае на дорожном веле все поголовно.
    В Рф ситуация выравнивается к EU и Китаю. Цены подорожали. На бензин денег уже не хватает. Некоторые продали авто, пересели на троллейбус и маршрутку. Но троллейбус дорогой, и теперь ходит редко. Многие ушли от транспорта - стали ходить пешком, а кто богаче - пересели на вел. Лучше ходить, купить булку, быть сытым, чем ехать на маршрутке и остаться голодным.

Отличия. Рф - тёмное холодное дождливое безлюдное огромное место. Города раскиданы по большой площади. Мск даж диаметра 60 км. Ездить на работу придётся в разы больше EU - с утра до вечера под дождём и снегом. Нужна скоростная резина, износоустойчивая навеска. Особо в Мск - нужна топ-резина мира в идеале при летних пробегах до 100 км/день, 3000 км/мес, 18 тысяч км/полгода, 180 тысяч км/10 лет. (Велогонщики олимпиад ездят меньше слабее.) Нужен задний багажник, ибо с передним плохо видно дорогу вблизи в тьме. Желателен сильный свет, почти как на мотике и авто, иначе под Луной на льду плохо видно неровности - упадёшь, сломаешь кости. Нужна физуха куда больше EU. В Рф местность - холмистая с спускоподъёмами изматывающими днями, потому одной фикс-передачей не обойтись никак, и нужно минимум - 2 звезды спереди, 5-8 звёзд сзади. Таковы условия и очень дорожные велы в холоднейшей.
    Последний раз редактировалось Ездок; 27.07.2023 в 09:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)