Подножка, кто постиг ее вящую небходимость?. - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 204045484950515255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 596

Тема: Подножка, кто постиг ее вящую небходимость?.

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Объясни чем городской велосипед отличается от спортивного?
    потому что только на городском будет родное место под хорошую и аккуратную подножку, у оси. все эти универсальные на вилки надо переплавить. выглядят они отвратительно
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от impersonator Посмотреть сообщение
    Фэт-байк это материал для преобразования его в электровелосипед или велик для безвыходного положения тех, кому ездить лишь по пескам. Как разновидность велотехники имеет право на жизнь, а крутить педали и что-то при этом поддерживать, особенно против ветра, действительно жесть.
    Жиробайки, скоро вымрут как мамонты, т.к. практически все крупные производители велосипедов отказались производить эту ху фигню. Переключились на теже Гревелы.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от impersonator Посмотреть сообщение
    Если про настоящих спортсменов, которые держат в загажнике велики для соревнований, то в обычной жизни и на тренировках они должны следовать примеру корейского мастера единоборств, для чего потребуется либо утяжелять велосипед (второй, более гражданский спорт-шоссер), либо приобрести железные чулки (лучше и то и другое): https://youtu.be/n4xmFUjJFls?t=1123
    Если ты написал это как сарказм (шутку), тогда ОК. Если ты это написал серьёзно, то после этого бреда вообще нет смысла о чём-то мне тебе говорить

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    потому что только на городском будет родное место под хорошую и аккуратную подножку, у оси.
    Ок. Городской велосипед это велосипед для пенсионеров. Которые за сезон проезжают максимум 100км. В остальное время сидят на лавочке и наслаждаются видом своей шикарной подножке.
    Последний раз редактировалось orthodox843; 23.07.2023 в 21:51.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

на начальных и средних мтб тоже встречаются крепёжки. так что вы спасены. но действительно спортивные, лишены этого ненужного чуда
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Нет спасибо. Про ваших немецких (европейских) пiд@ров у меня совершенно нет желания говорить. Слава Богу, что у нас в России люди, в подавляющем большинстве, пидагеев считают извращенцами, в отличии от Европы, где борются за правА этих извращенцев.
    Если ты написал это как сарказм (шутку), тогда ОК. Если ты это написал серьёзно, то после этого бреда вообще нет смысла о чём-то мне тебе говорить

Я живу в пригороде Москвы и у нас в Москве никто на велосипед не устанавливает подножку. Как тебе такой аргумент?
    Так себе аргумент. У вас там в Москве возле любой станции метро велосипедов припарковано меньше, чем у моего подъезда. Здесь в разгар зимы увидишь больше велосипедистов, чем у вас летом.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

например, на этом хардтейле для голландских пенсионеров

стандарт болтового крепления крепления подножки KSA40
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 23.07.2023 в 23:02.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

На фото БН500 2022 модельного года

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Так себе аргумент. У вас там в Москве возле любой станции метро велосипедов припарковано меньше, чем у моего подъезда. Здесь в разгар зимы увидишь больше велосипедистов, чем у вас летом.
    В Москве море велосипедов. В Москве никто в здравом уме не паркует велики у метро на долго и у подъездов тем более, ибо сопрут и быстро. В Москве много великов зимой, так как, хоть и химией, но чистят всё и кататься комфортно, хоть и не всегда по авто дорогам. И к комментарию до вашего, в Москве процентов 80% великов с подножками, ибо 80% это те, кто купил разные стелсы, оутлипы, и подобный китай, у которых подножки в базе. И им просто пофигу, что подножка есть, а некоторым, вероятно, даже удобно. Они катают в парке раз в выходной. И то, не всегда.
    Последний раз редактировалось Megatros; 24.07.2023 в 04:59.

Если есть подножка штатно, то никто снимать не будет. Но применять её негде. Возле супермаркетов есть велопарковки, где ищешь арматуру, ещё не сломанную (воров полно), пристёгиваешь вел, заодно прислоняешь. Сбоку, ибо мой вел не влазит в велопарковки. Они все под детские велы. В других местах ищешь дерево или столб, чтоб пристегнуть, заодно прислоняешь вел к дереву. Проблема если дерево толстое, а тросик коротковат, тогда ищешь тоньше дерево далеко.
    Можно применить подножку только если на обочине или в чистом поле вдруг захотелось слезть с вела - попить кофе или сходить кудато, а класть вел в грязь не хочется.

Цитата Сообщение от Ездок Посмотреть сообщение
    а класть вел в грязь не хочется.
    Если класть вел в грязь не хочется, то есть несколько вариантов:
    - остановиться до грязи;
    - проехать до места, где грязь закончится;
    - отойти с дороги на пару метров в сторону и положить вел на траву;
    - и т.д.
    Да и не стоИт велосипед в грязи на подножке, падает'с. Подножка в грязи в эту самую грязь и проваливается, плюс скользит, в результате не держит нишиша, ей для выполнения своих обязанностей твердая поверхность нужна.
    Последний раз редактировалось Pcheluh; 24.07.2023 в 09:48.
    Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)