Никогда особо КК ек было технически простым.
Да, если брать мировой прямо уровень - изменения значительные.
Но ировой уровень тех лет - и сейчас он достаточно технически сложный покажется многим.
Никогда это не было "катанием по лугам и перелескам"
Никогда особо КК ек было технически простым.
Да, если брать мировой прямо уровень - изменения значительные.
Но ировой уровень тех лет - и сейчас он достаточно технически сложный покажется многим.
Никогда это не было "катанием по лугам и перелескам"
Последний раз редактировалось bwn; 13.07.2023 в 16:36.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так и есть - проще. Но -
И это без всяких вопросительных знаков. Это уже факт. Своя субкультура, со своим технодрочеством. Которое, кстати, никак в реальную жизнь не выходит - у 99% это процесс ради процесса, а не ради результата. Доказательство - легко: никто и ничего на вот этих вот аммоизысках реального не показал, где речь именно об эффективности в долговременном заезде. Ни на почившем ГревелКинге/Реверсе ( а для РФ таки это было событие и по количеству и по географии участников), ни на переодически случающихся Гревел-зачётах, везде одно и то же - побеждает тупо скилл+физуха. Да и существуют эти решения у фанатов, которые в основном по форумам гоняют да неспешно ( и нет - я не против неспешных созерцательных поездок и прочих "тур юнайтедов", но там вообще можно на чём угодно удовольствие получить, тип велосипеда там вторичен, главное чтоб хоть как-то подходил) колесят по стране.
И в таком разрезе "не проще ли купить мтб" вообще никак не подходит, слишком просто и очевидно.
про вильку 31 год назад
Paris-Roubaix-Rock-Shox-92.jpg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да во всяких Англиях есть скоростные гладкие шоссе и второстепенные дороги с ограничениями скорости, где есть выбоины потому что дожди тут иногда бывают с лужами.
Дороги к тому же заметно ужее российских и часто можно видеть как единственный велосипедист собирает за собой колонну автомобилей потому что они не могут его обогнать, потому что нужно выехать на встречку, а обзор пока плохой и встречный может внезапно появиться и обсигналить всех.
Поэтому иногда на кривых дорогах специально приходится останавливаться если накопились сзади и всех пропускать.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
ну а что, мне комфортнее на МТБ лететь по корням, чем на грэвеле с ригидкой. Там руки оттрясает и руль выбивает, да и удержаться на тропе тяжеловато, от комфорта я бы тут не отказался
Дай обниму. Хоть кто-то понимает, что если ты это не можешь осилить, то значит и другие не могут ловить кайф от преодоления чего-то. В субботу в Новгород не собираешься ?
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Фиг знает. Вот смотрю виде о страдании триатлониста на КК. Даже тот кусок, где он с дрожью в голосе рассказывает про корни даже примерно не похож на Лемболово и тем более - "Крепкий Орех". Катание по лугам и перелескам и есть ( честно - сужу чисто по видео, сам не был)
Ну а наша Мичура - тут уж вообще без сомнений, что в чистом виде луга да перелески.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)