То чувство, когда стингер внезапно выглядит лучше нюка.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Амортизационные вилки портят внешность любого гравийника. Одно дело, когда жесткая вилка, которая плавно перетекает с точки зрения дизайна из рамы, а другое, когда внезапно бац - из стакана торчат какие-то трубы на короне с горилой, делающие внешность велосипеда аляпистой, +1 кг лишнего веса сверху (в среднем) - и все ради 20-30мм хода (или сколько там), которые ни к селу, ни к городу. Ради этого мизера получить куча веса, потерять жесткость и сбитость велосипеда, получить какой-то адский угол рулевой и потерять эстетику фреймсета...
Ну все эти извращения для новичков, которые не мыслят жизнь без пружинок. Которые заявляют, что любая трещинка, поребрик, лежачий полицейский или ямка - это "трахедия и без МТБ никуда" - вот таких пытаются как-то завлечь интересным типа вариантом.
Последний раз редактировалось Nicecry; 12.07.2023 в 23:58.
Ну я бы не сказал
Нюкпруф как раз выглядит как раз отлично (на иой вкус)
Но к углу рулевой на картинке конечно есть вопрос - на рендере в каталоге выглядит так
re6mY3jYR6Y.jpg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Nicecry, Вы, похоже, воспринимаете велосипед исключительно с точки зрения эстетики и как продукт мракетологов.
А вообще-то сейчас грэвелы начинают занимать опустевшую нишу МТБ велов для КК-гонок и КК-марафонов из нулевых.
Возможно, Вы просто не застали этот период а я прекрасно помню 26", аммовилки 63...80 мм хода (а кой где и жёсткие, да) покрышки Maxxis Larsen MiMo 1.95" шириной 47 мм (одна до сих пор в мастерской лежит, и сейчас специально обул её на обод, как музейный экспонат) и прямые рули WCS 560 мм.
Это же просто топ КК-компонентов на то время![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, и все же, это было другое время и другие запросы.
Тогда, амо-вилка это было круто просто потому что. Потому что, такой тренд. А как работали те вилки... больше названия. Плюс, не было бескамерки.
Согласен, что 20-30 мм хода абсолютно лишены смысла. Это не более чем попытка заработать на ненужных фишках.
В конкретном байке лучше бы вместо вилки и дроппера поставили групсет или вилсет получше.
Go out and ride!
Я про реально гоночный мировой уровень, не про макеты.
Про то, что мы видели обзоры в бумажных журналах "Велосипед", "МаунтинбайкЭкшен" и прочих.
А Кляйн? ммммм...
"Это слово неизвестно начинающему байкеру, это - откровение, что явится позже...
При движении по пересечёнке такое ощущение, что Кляйн ускоряется, настолько хорошо сохраняет энергию..."(с)
Не всё сразу получилось, и не сразу Кашима появилась... но именно это и с гоночного уровня пошли аммо.
Я скорее именно про нишу старого, изначального КроссКантри - "катания по местности", что суть марафоны по лугам и перелескам.
Когда ещё не было модно вкапывать камни в трассы на ровном месте, вокруг которого рассаживались фотографы.
Это про тот стиль, гонки в котором живут ужевекамидесятилетиями, типа Тартусского.
И это как раз тот стиль, в котором и катают большинство простых покатушниковне всем же обязательно (да и не по карману
) гнаться за модой на Бэк/ДаунКантри с ходами 140...160 мм
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
"По местности" можно и на жёсткой вилке рассекать.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)