зачетный байк:cool:
даувай
А на шатуне красная фигня это наклейка, или уже шимана в разные цвета красит??
Я же даже ссылку скинул где такое делают, реально со штатов месяц письмо шло. Очень четкая штукенция, и любые цвета, можно из затертого шатуна строго опять конфету слепить, есть наклейки и с рисунками (Crankskins.com)
Есть даже такие![]()
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предудущее сообщение было в 13:39 ----------
Блин хоть показал бы че за супер красава такая, ссылочку подкинь, вздр...ну на ночь.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предудущее сообщение было в 13:41 ----------
Кстати не в обиду кукурузникам (сам хотел себе Blur LT взять) НО Тайвянь и штаты..... выбор очевиден, да и еще при почти одинаковой цене.
Да я бы кинул, да боюсь не найду. Ссылка на dirt.ru где-то на виломании была... Мож, найдет, кто?
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предудущее сообщение было в 14:50 ----------
http://forum.dirt.ru/showthread.php?...ighlight=nomad
А все читал я про него, (даже в закладках есть!) да вел Очень Красивый, но если почитать внимательнее и присмотреться то куча чепухи навешано, особенно понравилось про кассету NCNC (Кассета умерла в первый же день.
) Это чем думать надо чтобы на ФР байк купить лайтовую ККшную кассету за 250$.... Карбоновое седло :eek: , рулевая Вудман... короче на фоне остального железа это просто прикол, и в завершении грипсы Амеба, - секас!
Уже блин устал смотреть темы где люди пишут про вес своего байка просто так, без фото подтверждения, надоело. Каким боком это все весит 12500 не знаю, в 14 верю, в 12,5 нет! Вот если бы все компоненты по порядку были сфотографированы на электронных весах, поверил бы а так.... Навскидку:
рама - тяжелее, аморт - тяжелее, вилка - тяжелее, рулевая тяжелее, шатуны - тяжелее, педали - тяжелее, остальное или сравнимого веса или незначительно легче.... Загадка.....
покрышки поставил однонаправленно специально??? в мануале на них - передняя и задняя ставятся разнонаправленно. по стрелкам "фронт" и "рир"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)