Titus THE White - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 146

Тема: Titus THE White

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    тогда 13кг это много.
    Покрышки тяжелые, поставлю Rаce King сброшу полкило, и на руле 150 г планирую, будет 12300-12500 от тогда все будет пучком.

Веломаньяк! Аватар для Twitch
    Байк
    Stark Shooter 2 2007г FR Team

зачетный байк:cool:
    даувай

А на шатуне красная фигня это наклейка, или уже шимана в разные цвета красит??

Цитата Сообщение от Diamonco Посмотреть сообщение
    А на шатуне красная фигня это наклейка, или уже шимана в разные цвета красит??
    Я же даже ссылку скинул где такое делают, реально со штатов месяц письмо шло. Очень четкая штукенция, и любые цвета, можно из затертого шатуна строго опять конфету слепить, есть наклейки и с рисунками (Crankskins.com)
    Есть даже такие

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предудущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    Santa Cruz Боряна видел?

Я когда его впервые у горнолыжки в Узком увидел, дар речи потерял
    Блин хоть показал бы че за супер красава такая, ссылочку подкинь, вздр...ну на ночь.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предудущее сообщение было в 13:41 ----------

Кстати не в обиду кукурузникам (сам хотел себе Blur LT взять) НО Тайвянь и штаты..... выбор очевиден, да и еще при почти одинаковой цене.

Цитата Сообщение от Da Rider Посмотреть сообщение

Блин хоть показал бы че за супер красава такая, ссылочку подкинь, вздр...ну на ночь.
    Да я бы кинул, да боюсь не найду. Ссылка на dirt.ru где-то на виломании была... Мож, найдет, кто?

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предудущее сообщение было в 14:50 ----------

http://forum.dirt.ru/showthread.php?...ighlight=nomad

Да я бы кинул, да боюсь не найду. Ссылка на dirt.ru где-то на виломании была... Мож, найдет, кто?

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предудущее сообщение было в 14:50 ----------

http://forum.dirt.ru/showthread.php?...ighlight=nomad
    А все читал я про него, (даже в закладках есть!) да вел Очень Красивый, но если почитать внимательнее и присмотреться то куча чепухи навешано, особенно понравилось про кассету NCNC ( Кассета умерла в первый же день.) Это чем думать надо чтобы на ФР байк купить лайтовую ККшную кассету за 250$.... Карбоновое седло :eek: , рулевая Вудман... короче на фоне остального железа это просто прикол, и в завершении грипсы Амеба, - секас! Уже блин устал смотреть темы где люди пишут про вес своего байка просто так, без фото подтверждения, надоело. Каким боком это все весит 12500 не знаю, в 14 верю, в 12,5 нет! Вот если бы все компоненты по порядку были сфотографированы на электронных весах, поверил бы а так.... Навскидку:
    рама - тяжелее, аморт - тяжелее, вилка - тяжелее, рулевая тяжелее, шатуны - тяжелее, педали - тяжелее, остальное или сравнимого веса или незначительно легче.... Загадка.....

Цитата Сообщение от Da Rider Посмотреть сообщение
    А все читал я про него, (даже в закладках есть!) да вел Очень Красивый, но если почитать внимательнее и присмотреться то куча чепухи навешано, особенно понравилось про кассету NCNC ( Кассета умерла в первый же день.) Это чем думать надо чтобы на ФР байк купить лайтовую ККшную кассету за 250$.... Карбоновое седло :eek: , рулевая Вудман... короче на фоне остального железа это просто прикол, и в завершении грипсы Амеба, - секас! Уже блин устал смотреть темы где люди пишут про вес своего байка просто так, без фото подтверждения, надоело. Каким боком это все весит 12500 не знаю, в 14 верю, в 12,5 нет! Вот если бы все компоненты по порядку были сфотографированы на электронных весах, поверил бы а так.... Навскидку:
    рама - тяжелее, аморт - тяжелее, вилка - тяжелее, рулевая тяжелее, шатуны - тяжелее, педали - тяжелее, остальное или сравнимого веса или незначительно легче.... Загадка.....
    Прикинь, я этот самый байк взвешивал (не весами, а просто поднимал) это КАНТРИЙНИК!!!

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Santa Cruz Боряна видел?

Я когда его впервые у горнолыжки в Узком увидел, дар речи потерял.[COLOR="Silver"]
    ага. велик секас. да и борян юзает его по назначению, что радует но белого там рама и вилка. в моем понимании это не "белый"

покрышки поставил однонаправленно специально??? в мануале на них - передняя и задняя ставятся разнонаправленно. по стрелкам "фронт" и "рир"

Цитата Сообщение от spiritx3m1984 Посмотреть сообщение
    покрышки поставил однонаправленно специально??? в мануале на них - передняя и задняя ставятся разнонаправленно. по стрелкам "фронт" и "рир"
    Ого а я и не знал что к ним мануал нужен, всегда ставлю по стрелке.... А объяснишь в чем прикол? Задняя же плохо катить будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)