Titus THE White - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 146

Тема: Titus THE White

Красивый сцуко ! Тока спейсеры поставь обычные , вынос белый и сними насос с рамы.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Новый Мотолайт! Поздравляю!
    С амморта вот только тряпку выкинуть, с пера тоже. это излишки. а царапины они должны быть.
    Рама Отлична для АМ. у меня был МЛ я тащился.
    Сейчас тащус с Рэйсер Х.
    уж очень они правильные эти наши титусы

Добавлено позже (11/08/2009 11:31):
    <div class='quotetop'>Цитата(ckeyt @ 09.08.2009 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Автор,а нельзя-ли побольше фоток не с блондинками а из реальных говнищ[/b]
    фотки нужны не из говнищ а из гор!

Наконец то обновил фото, т.к. много комплектухи поменял. Можно сказать добился чего хотел - 13кг веса.
    Поставил шатун ХТ M770, специальные защитные наклейки CrankSkins (www.crankskins.com), вместо стандартной заглушки вкрутясил понтовую красненькую NC17, и конечно вместо стальных болтов поставил титан )))
    В креплениях аморта тоже поменял тяжеленные стальные на титановые Nuke Proof, на 2х болтах -20 гр!
    Прикупил себе контакты Look Quartz, был приятно удивлен их весу - 272 гр без шипов, намного меньше чем XTR и в 2 раза дешевле. Это мои первые контакты, поэтому объективно судить их не могу, могу сказать что просто понравилось, в первый день проехал по городу около 30 км , ни разу не упал, это уже достижение ))))))))

Наклейки выглядят интересно и не колхозно. Интересный способ борьбы с ярко светло-серым пятном в виде шатунов.

куча денег и брендов а выглядит на 3/5, как ашано-вел.
    Все феньки-мульки - чисто на покрасоваться.
    ИМХО.

Ситуация поправима, если содрать комп, флягодержатель, избавиться от наклеек на шатунах и поубавить обилие красных элементов мишуры.
    Будет классный АМ вел. Сейчас - пугало.
    Love The Ride

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

плюсуюсь к Ашеру.
    за ссылку за наклейки зачот, теперь подумаю на цветными ХТР, а то полированные как-то не подходят

За "ашано-байк" просто зачет, может я выиграю в номинации самый дорогой Ашан СНГ? ))) Дудка в условиях города практически незаменимая вещь, если вы конечно по колхозам катаете то без базара она не нужна..... а в городе постоянно помогает.
    Про комп та же история. Я например не могу навскидку припомнить у кого из всей нашей велотусни нет компа ))) Разве что у ДХшников.
    Кстати ML1 и не позиционируется как АМ байк, так что не надо.... Это КК-Трейл байк, 100 и 130мм хода соответственно, У Титуса АМ называется EL Guapo.

Цитата Сообщение от Da Rider Посмотреть сообщение
    может я выиграю в номинации самый дорогой Ашан СНГ? )))
    есть все шансы. :-)

Дудка в условиях города практически незаменимая вещь, если вы конечно по колхозам катаете то без базара она не нужна
    я вот по кохозу Москва езжу без дудки - нормально.

Я например не могу навскидку припомнить у кого из всей нашей велотусни нет компа )))
    так если у всех есть - нафиг он тебе :-) всегда можно поинтересоваться всеми параметрами поездки у соседа :-)

Кстати ML1 и не позиционируется как АМ байк, так что не надо.... Это КК-Трейл байк
    тогда 13кг это много.
    Love The Ride

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    эх, когда же я увижу красивый белый велосипед?...
    Santa Cruz Боряна видел?

Я когда его впервые у горнолыжки в Узком увидел, дар речи потерял.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предудущее сообщение было в 11:51 ----------

По байку: капитаном Очевидность быть не хочется. Каждый собирает то, что хочет. Не благодарное это дело - байки обсуждать.

Что касается эстетики, то на вкус на цвет... Меня лично этот байк не цепляет. Но это вовсе не означает, что байк не красивый, просто восприятие у все разное.

Главное, чтобы у владельца при взгляде на байк пробуждалось стойкое желание вкрутить/съехать/прыгнуть.

а чем Ашеру флягодержатель то ненравится? на моём Титусе тоже стоит- без бутылки стрёмно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)