Красивый сцуко ! Тока спейсеры поставь обычные , вынос белый и сними насос с рамы.
Новый Мотолайт! Поздравляю!
С амморта вот только тряпку выкинуть, с пера тоже. это излишки. а царапины они должны быть.
Рама Отлична для АМ. у меня был МЛ я тащился.
Сейчас тащус с Рэйсер Х.
уж очень они правильные эти наши титусы
Добавлено позже (11/08/2009 11:31):
<div class='quotetop'>Цитата(ckeyt @ 09.08.2009 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>фотки нужны не из говнищ а из гор!
Наконец то обновил фото, т.к. много комплектухи поменял. Можно сказать добился чего хотел - 13кг веса.
Поставил шатун ХТ M770, специальные защитные наклейки CrankSkins (www.crankskins.com), вместо стандартной заглушки вкрутясил понтовую красненькую NC17, и конечно вместо стальных болтов поставил титан )))
В креплениях аморта тоже поменял тяжеленные стальные на титановые Nuke Proof, на 2х болтах -20 гр!
Прикупил себе контакты Look Quartz, был приятно удивлен их весу - 272 гр без шипов, намного меньше чем XTR и в 2 раза дешевле. Это мои первые контакты, поэтому объективно судить их не могу, могу сказать что просто понравилось, в первый день проехал по городу около 30 км , ни разу не упал, это уже достижение ))))))))
Наклейки выглядят интересно и не колхозно. Интересный способ борьбы с ярко светло-серым пятном в виде шатунов.
куча денег и брендов а выглядит на 3/5, как ашано-вел.
Все феньки-мульки - чисто на покрасоваться.
ИМХО.
Ситуация поправима, если содрать комп, флягодержатель, избавиться от наклеек на шатунах и поубавить обилие красных элементов мишуры.
Будет классный АМ вел. Сейчас - пугало.
Love The Ride
плюсуюсь к Ашеру.
за ссылку за наклейки зачот, теперь подумаю на цветными ХТР, а то полированные как-то не подходят![]()
За "ашано-байк" просто зачет, может я выиграю в номинации самый дорогой Ашан СНГ? ))) Дудка в условиях города практически незаменимая вещь, если вы конечно по колхозам катаете то без базара она не нужна..... а в городе постоянно помогает.
Про комп та же история. Я например не могу навскидку припомнить у кого из всей нашей велотусни нет компа ))) Разве что у ДХшников.
Кстати ML1 и не позиционируется как АМ байк, так что не надо.... Это КК-Трейл байк, 100 и 130мм хода соответственно, У Титуса АМ называется EL Guapo.
Love The Ride
Santa Cruz Боряна видел?
Я когда его впервые у горнолыжки в Узком увидел, дар речи потерял.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предудущее сообщение было в 11:51 ----------
По байку: капитаном Очевидность быть не хочется. Каждый собирает то, что хочет. Не благодарное это дело - байки обсуждать.
Что касается эстетики, то на вкус на цвет... Меня лично этот байк не цепляет. Но это вовсе не означает, что байк не красивый, просто восприятие у все разное.
Главное, чтобы у владельца при взгляде на байк пробуждалось стойкое желание вкрутить/съехать/прыгнуть.![]()
а чем Ашеру флягодержатель то ненравится? на моём Титусе тоже стоит- без бутылки стрёмно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)