Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ - Страница 2198
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ

Подскажите, не могу найти в интернете. Есть ножной насос, который может качать до 200 PSI (вот такой примерно). Но его "головку" не могу вставить в вилку SR SUNTOUR XCR32 AIR LOR 120mm. Кажется туда нужен штуцер или шланг какой-то. Дайте плиз ссылку где купить.
    Последний раз редактировалось maxsedov; 08.07.2023 в 23:39.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от maxsedov Посмотреть сообщение
    Подскажите, не могу найти в интернете. Есть ножной насос, который может качать до 200 PSI (вот такой примерно). Но его "головку" не могу вставить в вилку SR SUNTOUR XCR32 AIR LOR 120mm. Кажется туда нужен штуцер или шланг какой-то. Дайте плиз ссылку где купить.
    Любой НВД для велосипедных вилок ! А то что ты называешь головкой должно не только накачивать но и с возможностью мягкого стравливания ! Иначе отсоединяя все стравишь !
    Последний раз редактировалось humax67; 09.07.2023 в 12:01.

Цитата Сообщение от maxsedov Посмотреть сообщение
    если нужно подкачивать вилку в долгих походах, то вместо насоса высокого давления можно прикупить адаптер для обычного насоса, которым можно конечно и дома пользоваться от ножного насоса, но по удобству это сильно уступает специализированному НВД, поэтому для дома я советую купить нормальный НВД

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    если нужно подкачивать вилку в долгих походах, то вместо насоса высокого давления можно прикупить адаптер для обычного насоса, которым можно конечно и дома пользоваться от ножного насоса, но по удобству это сильно уступает специализированному НВД, поэтому для дома я советую купить нормальный НВД
    Странно, что у Topeak-а штуцер простой.
    У меня на вилочном насосе Giyo штуцер с рычажком, который продавливает клапан шредера. Позволяет открыть клапан, только после того, как штуцер затянут. Иначе, пока будешь его откручивать, все давление стравишь.
    Последний раз редактировалось Erofeich; 09.07.2023 в 08:52.

Нашел профильную тему по моему вопросу.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 09.07.2023 в 09:12.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Если лазер под рукой есть, можно попробовать вырезать из алюминиевой банки, на режиме лазера, который режет виниловую наклейку не с первого раза, алюминий прорежет за 20 проходов за несколько секунд
    Да, толщина алюминиевой банки 0,11 мм. Подходит. Осталось найти лазер

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Если с одной болтается, а с двумя шайбами клинит
    В барабане, как понял, всё наоборот действует. Если с двумя шайбами болтается то, чтобы уменьшить люфт, одну шайбу нужно убрать .

Цитата Сообщение от Дмитрий Ти Посмотреть сообщение
    Если с двумя шайбами болтается то, чтобы уменьшить люфт, одну шайбу нужно убрать .
    Так, да.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Циркулем процарапать не вариант?
    В обычный циркуль вместо грифеля иголку вставить или использовать разметочный.
    Циркулем у которого ножки не разъезжаются процарапать сначала наружный диаметр, а затем внутренний.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

при затягивании узла ее порвет еще быстрее, чем железную которую ты достал кусочками.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    при затягивании узла ее порвет еще быстрее, чем железную которую ты достал кусочками.
    Тоже думаю об этом. Может получится донора найти

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)