Как бы да, но как бы нет. Как часто ты ездишь в Шереметьево? Думаю, несколько раз в год, вряд ли чаще. А местные ездят через пробки, образовавшиеся из-за хорды, каждый день. В результате меняем разовые удобства для тебя на постоянные неудобства для местных. Хреновый размен, я считаю.
Для того, чтобы заметить чужие косяки (особенно явные) далеко не всегда нужно быть более компетентным. Часто хватает банальной логики. (Например, если я вижу, что Рапид сварганил раму с петухом слева, был у них такой казус - то это не значит, что я лучший проектировщик рам и сварщик, чем их сотрудники. Просто они накосорезили, и мне это видно, не более того.) Ну и я бы может и поверил бы, что так задумано специально, что так более правильное распределение потоков будет, если бы предыдущий опыт не кричал мне о том, что у нас слишком многое делают на от***ись, кое-как, не думая о перспективе и не стыкуя свою работу с работой соседних ведомств.
К Лужку у меня тоже дофига вопросов, накосорезено при нём было немало. Из однозначных плюсов в его карму МКАД можно записать. И основную массу работы по МФЦ и электронным госуслугам. Доделали это уже при Собянине, но начало движа, организация и основная часть работы была сделана при прошлом мэре.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
У тебя свои дети есть, или это ты сейчас чужих в тупые муравьи скопом записал?
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Всё меньше и меньше. ЗиЛ уничтожен, Серп и Молот уничтожен, вдоль всего МЦК промка под снос идет и массово застраивается человейниками. Интересно, хватит ли москвичам работы в офисах, или из-за безработицы придется ****** из города?

И парки, в том числе?