Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 151 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1502

Тема: Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    Хотел посмотреть как ездится на титане по этим трассам
    Хотя видео не передаст в целом, но все же)
    Да ну, чего там можно увидеть - это же не ролик от GMCBN с красивыми ракурсами...

извиняюсь за рекламу, но..

кого я развернул с доп. скидкой к 15% от Слоупстайла - извиняюсь
    оказывается возможность дополнительной скиддки к слоупстайловской - есть
    на все карбоновые Titan Racing
    акция бессрочная, ограничена кол-вом великов
    некоторые модели/ ростовки по 1 шт остались
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Я тут вычитал что титаны даже в наличии были в Белгороде (?), а у нас совсем ничего ... а город в разы крупнее
    Очень заметно в последние годы по веломании (скорее вЯломания уже ...) как вело темы стухли ... барахолка - стухла ... Раздел "мои два калеса" - стух ...
    А было столько всего в деястых годах ... собирали, покупали, выбор был, выбирали, обсуждений море ...
    А сейчас совсем кисло стало ...
    У меня складывается впечатление, что в принципе форумное общение постепенно угасает во всех сферах, не выдерживает конкуренцию с другими форматами. Ну и с десятых годов окружающая реальность сильно изменилась, не без этого.

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление, что в принципе форумное общение постепенно угасает во всех сферах
    их заменили соцсети и мессенджеры
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

А у кого-нибудь есть RS Carbon Pro (ну или 120 Carbon Pro)? Реальный вес хотелось бы узнать.

Вроде, как сейчас по скидке, хочется купить. Но вот лкп, пишут, сильно царапается, рама тяжелая, ну и колеса с внутренней шириной 24мм и угол рулевой в 69 градусов у RS смущают... не решиться на покупку..
    В качестве альтернативы на каньон трэйловый посматриваю и жду, когда на него будет скидка, но курс валюты-то не дремлет))))
    Последний раз редактировалось vioch; 05.07.2023 в 15:21.

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть RS Carbon Pro (ну или 120 Carbon Pro)? Реальный вес хотелось бы узнать.

Вроде, как сейчас по скидке, хочется купить. Но вот лкп, пишут, сильно царапается, рама тяжелая, ну и колеса с внутренней шириной 24мм смущают... не решиться на покупку..
    В качестве альтернативы на каньон трэйловый посматриваю и жду, когда на него будет скидка, но курс валюты-то не дремлет))))
    в слоупе мне сказали что elite в размере M весит 12.6-12.7 без педалей
    а Pro в размере L весит 12.2
    но стоит ли верить на слово незнаю.

Matrosskin, он правда такой тяжёлый? Ты может поэтому медленнее на Токсовском был, просто медленнее подъëмы заехал?

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Matrosskin, он правда такой тяжёлый? Ты может поэтому медленнее на Токсовском был, просто медленнее подъëмы заехал?
    Ну насколько " такой" ? 12,5 - меньше чем 6а кило тяжелее предыдущей Мериды ( плюс более лёгкие колёса). И как раз в последние горки я под конец уехал от группы на 20 секунд. Не, тут не получится с****** на велосипед, тупо провафлил сам и был не готов, отчего и помер.

Ну да, меньше кило разницы вряд ли сильно сыграет, думал ХТ был на 2,5 кило легче. Такое в горку уже заметно.

Счас посмотрел по фото - впереди ехал чувак на ТР, который алю, да ещё с дроппером - т.е. видимо версия 120, там вообще вес под 15 кг. И ничего - прилично проехал, хотя на предыдущих я его обгонял ( не знаю, правда - на чем он ездил раньше), так что едет всё же гонщик, а уж потом велосипед

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)