извиняюсь за рекламу, но..
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А у кого-нибудь есть RS Carbon Pro (ну или 120 Carbon Pro)? Реальный вес хотелось бы узнать.
Вроде, как сейчас по скидке, хочется купить. Но вот лкп, пишут, сильно царапается, рама тяжелая, ну и колеса с внутренней шириной 24мм и угол рулевой в 69 градусов у RS смущают... не решиться на покупку..
В качестве альтернативы на каньон трэйловый посматриваю и жду, когда на него будет скидка, но курс валюты-то не дремлет))))
Последний раз редактировалось vioch; 05.07.2023 в 15:21.
Matrosskin, он правда такой тяжёлый? Ты может поэтому медленнее на Токсовском был, просто медленнее подъëмы заехал?
Ну да, меньше кило разницы вряд ли сильно сыграет, думал ХТ был на 2,5 кило легче. Такое в горку уже заметно.
Счас посмотрел по фото - впереди ехал чувак на ТР, который алю, да ещё с дроппером - т.е. видимо версия 120, там вообще вес под 15 кг. И ничего - прилично проехал, хотя на предыдущих я его обгонял ( не знаю, правда - на чем он ездил раньше), так что едет всё же гонщик, а уж потом велосипед
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)