Нету. Берешь Яндекс-карты, тыкаешь маршрут между полосами одной дороги и второй. Проверяешь все направления. Там какие-то совершенно дикие объезды через жопу. Это не съезды ну вот ваще ни разу. Я тебе конечно могу с картинками всё это показать, но ты ж большой мальчик, наверняка сам справишься.
Ага, на Ярославке ну никак не было возможности съезды в центр сделать. Ну там же всё застроено, не приткнуться (на самом деле нет).
Хайнрих, ну не надо вот этого, ладно? Сморозил фигню - имей смелость признаться, что это была фигня. Пройдись якартами по пересечениям с шоссе - убедишься сам.
Ну и в конце концов если нет возможности сделать развязку - значит нет смысла и дорогу строить. Нахрена нужна дорога без развязок? Просто выкинутые на ветре деньги.
Потому что если тебе нужен дублёр кольца, который не обеспечивает связности внутренних районов города - гораздо правильнее сделать его снаружи города. Там он хотя бы не будет резать город на изолированные друг от друга районы, ну и не будет занимать дорогую городскую площадь, в которую можно впихнуть кучу куда более полезных и прибыльных вещей, как-то: жилье, рабочие места, парки-скверы, мелкие дороги, связывающие районы, и прочие ТРЦ и всякие общественные пространства. Плюс вынос за город источников шума, пыли и выхлопа.
Последний раз редактировалось Dusty; 04.07.2023 в 17:57.
Opinions are like assholes, everybody has one.
да я там как бы на машине езжу регулярно)
мне не нужно никуда тыкать. Но да, через жопу, автогеном.
а уж сделать параллельное ответвление съезду на ярик в стороу Осташковского (на енисейскую) кто мешал сделать. в итоге что бы на нее попасть нужно минимум 7!!!! километров. это лютый здипец.
Я сделал это ещё сегодня утром, подстелил соломки, так сказать.
Если ты откроешь карты, то увидишь, что сам сделал то, в чем упрекнул меня. Ибо система хорд уже сейчас обеспечивает связку районов, а к концу года, иншалла, станет делать это намного эффективнее, замкнувшись на юге Москвы.
Ок, твоя гипотеза подтвердилась, поздравляю. Это действительно был он, и именно в лужу.
Очень выборочно и сильно черезжопно. А местами вообще ни фига не обеспечивает. И да, я посидел с картами, и посмотрел ближайшие ко мне развязки. Результаты изложил выше.
Если у вас на юге ситуация лучше (лень проверять, мне те районы не интересны в плане автомобильной доступности) - рад за вас. В конкретно нашем же случае СВХ автомобильную доступность моего района ухудшила, породив пробку в центр по утрам.
Если бы это сказал какой-нибудь недалёкий быдлопролетарий, то и фиг с ним, какой с него спрос. Но ты не он, обязан зрить и в корень и вширь. Город должен ехать, верхние люди не тебе жизнь облегчают или мне, они цифры считают безликие и на этом основании принимают решения. Обидно, конечно, когда рушится привычный уютный мирок, но мегаполис штука жесткая, сантиментов тут нет. Большие бабки, большие расстояния, управлять им только с дивана просто. Либо ты этого не понимаешь, либо делаешь то, в чем упрекаешь меня, газируешь лужу, рассуждая о проблемах города с жердочки своего района.
Странно требовать всего и сразу, стройка в самом разгаре.
В общем, через ЛО просятся пара хорд и пара диаметров)) Пространство между ними будет застроено человейниками. То есть, будет сделано наоборот: сначала человейники, чтоб продать их с видом на тихий лес, а когда уютненькие виды будут распроданы, по этому лесу кинут дороги. И останутся от ЛО местчечковые парки, на которых тоже можно заработать, облагораживая их регулярно)
Последний раз редактировалось Offroadster; 04.07.2023 в 23:37.
Да ну? На перечисленных мною пересечениях планируют достроить развязки? А можно ссыль на источник?
Откуда и куда он должен ехать, если съезды с магистралей на СВХ и обратно отсутствуют в куче мест? Сравни с ТТК, где съезды (да, кривые, неинтуитивные, громоздкие и так далее, но они хотя бы есть) есть на любом пересечении с крупным шоссе во всех направлениях. Сколько Лужка за эти кривулины ругали... эти люди просто не знали, что потом придёт Собакин и понастроит кратно худшее говно.
Собсна, вот сегодня в очередной раз убедился - еду из дома в центр, на СВХ 2 полосы уходит и на пр. Мира 2 полосы. На СВХ вяленький поток, который и 1 полоса переварила бы, на Мира - традиционная пробка.
Всей северной части СВХ, однако. Я ж тебе не только свою развязку описал.
Уважаемые, вы бы в флудилку шли)
Кстати вставлю свои 5 копеек. Имеем ЦКАД и её мост через ярославскую жд. На ЦКАД съезд заезд только ярославка и дмитровка. И вот вопрос сколько же денег можно было бы собрать дополнительно сделав съезд заезд на А107 сразу после жд с противоположной стороны от ярославского шоссе))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)