Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 1635
+ Ответить

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    ха-ха, но там тот же бред. съезды только на крупные магистрали
    Так она для того и проектировалась. Чтобы гонять фуры в объезд МКАД, не? Накуа там местный трафик?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Lazhu Посмотреть сообщение
    Чтобы гонять фуры в объезд МКАД, не?
    нет. с чего вы это взяли?
    к тому же какие именно фуры едут в объезд москвы? откуда-куда? таких фур пол процента от общего трафика.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    формально есть. но через город.
    Нету. Берешь Яндекс-карты, тыкаешь маршрут между полосами одной дороги и второй. Проверяешь все направления. Там какие-то совершенно дикие объезды через жопу. Это не съезды ну вот ваще ни разу. Я тебе конечно могу с картинками всё это показать, но ты ж большой мальчик, наверняка сам справишься.
    Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Как было возможно, так и сделали.
    Ага, на Ярославке ну никак не было возможности съезды в центр сделать. Ну там же всё застроено, не приткнуться (на самом деле нет).
    Хайнрих, ну не надо вот этого, ладно? Сморозил фигню - имей смелость признаться, что это была фигня. Пройдись якартами по пересечениям с шоссе - убедишься сам.
    Ну и в конце концов если нет возможности сделать развязку - значит нет смысла и дорогу строить. Нахрена нужна дорога без развязок? Просто выкинутые на ветре деньги.
    Почему идиот?
    Потому что если тебе нужен дублёр кольца, который не обеспечивает связности внутренних районов города - гораздо правильнее сделать его снаружи города. Там он хотя бы не будет резать город на изолированные друг от друга районы, ну и не будет занимать дорогую городскую площадь, в которую можно впихнуть кучу куда более полезных и прибыльных вещей, как-то: жилье, рабочие места, парки-скверы, мелкие дороги, связывающие районы, и прочие ТРЦ и всякие общественные пространства. Плюс вынос за город источников шума, пыли и выхлопа.
    Последний раз редактировалось Dusty; 04.07.2023 в 17:57.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я тебе конечно могу с картинками всё это показать, но ты ж большой мальчик, наверняка сам справишься.
    да я там как бы на машине езжу регулярно )
    мне не нужно никуда тыкать. Но да, через жопу, автогеном.

ну никак не было возможности съезды в центр сделать.
    а уж сделать параллельное ответвление съезду на ярик в стороу Осташковского (на енисейскую) кто мешал сделать. в итоге что бы на нее попасть нужно минимум 7!!!! километров. это лютый здипец.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Сморозил фигню - имей смелость признаться, что это была фигня.
    Я сделал это ещё сегодня утром, подстелил соломки, так сказать.
    На истину не претендую, обосновать нечем, считайте, что пукнул в лужу. Как, впрочем, и остальные «специалисты», высказавшиеся по теме.
    Потому что если тебе нужен дублёр кольца, который не обеспечивает связности внутренних районов города - гораздо правильнее сделать его снаружи города.
    Сморозил фигню - имей смелость признаться, что это была фигня.
    Если ты откроешь карты, то увидишь, что сам сделал то, в чем упрекнул меня. Ибо система хорд уже сейчас обеспечивает связку районов, а к концу года, иншалла, станет делать это намного эффективнее, замкнувшись на юге Москвы.
    Я тебе конечно могу с картинками всё это показать, но ты ж большой мальчик, наверняка сам справишься.

Байк

Я сделал это ещё сегодня утром, подстелил соломки, так сказать.
    Ок, твоя гипотеза подтвердилась, поздравляю. Это действительно был он, и именно в лужу.
    Ибо система хорд уже сейчас обеспечивает связку районов
    Очень выборочно и сильно черезжопно. А местами вообще ни фига не обеспечивает. И да, я посидел с картами, и посмотрел ближайшие ко мне развязки. Результаты изложил выше.
    Если у вас на юге ситуация лучше (лень проверять, мне те районы не интересны в плане автомобильной доступности) - рад за вас. В конкретно нашем же случае СВХ автомобильную доступность моего района ухудшила, породив пробку в центр по утрам.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

И да, я посидел с картами, и посмотрел ближайшие ко мне развязки. Результаты изложил выше.
    В конкретно нашем же случае СВХ автомобильную доступность моего района ухудшила, породив пробку в центр по утрам.
    Если бы это сказал какой-нибудь недалёкий быдлопролетарий, то и фиг с ним, какой с него спрос. Но ты не он, обязан зрить и в корень и вширь. Город должен ехать, верхние люди не тебе жизнь облегчают или мне, они цифры считают безликие и на этом основании принимают решения. Обидно, конечно, когда рушится привычный уютный мирок, но мегаполис штука жесткая, сантиментов тут нет. Большие бабки, большие расстояния, управлять им только с дивана просто. Либо ты этого не понимаешь, либо делаешь то, в чем упрекаешь меня, газируешь лужу, рассуждая о проблемах города с жердочки своего района.
    Очень выборочно и сильно черезжопно. А местами вообще ни фига не обеспечивает.
    Странно требовать всего и сразу, стройка в самом разгаре.

В общем, через ЛО просятся пара хорд и пара диаметров)) Пространство между ними будет застроено человейниками. То есть, будет сделано наоборот: сначала человейники, чтоб продать их с видом на тихий лес, а когда уютненькие виды будут распроданы, по этому лесу кинут дороги. И останутся от ЛО местчечковые парки, на которых тоже можно заработать, облагораживая их регулярно)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 04.07.2023 в 23:37.

Байк

Странно требовать всего и сразу, стройка в самом разгаре.
    Да ну? На перечисленных мною пересечениях планируют достроить развязки? А можно ссыль на источник?
    Город должен ехать
    Откуда и куда он должен ехать, если съезды с магистралей на СВХ и обратно отсутствуют в куче мест? Сравни с ТТК, где съезды (да, кривые, неинтуитивные, громоздкие и так далее, но они хотя бы есть) есть на любом пересечении с крупным шоссе во всех направлениях. Сколько Лужка за эти кривулины ругали... эти люди просто не знали, что потом придёт Собакин и понастроит кратно худшее говно.
    Собсна, вот сегодня в очередной раз убедился - еду из дома в центр, на СВХ 2 полосы уходит и на пр. Мира 2 полосы. На СВХ вяленький поток, который и 1 полоса переварила бы, на Мира - традиционная пробка.
    с жердочки своего района.
    Всей северной части СВХ, однако. Я ж тебе не только свою развязку описал.

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

Уважаемые, вы бы в флудилку шли)
    Кстати вставлю свои 5 копеек. Имеем ЦКАД и её мост через ярославскую жд. На ЦКАД съезд заезд только ярославка и дмитровка. И вот вопрос сколько же денег можно было бы собрать дополнительно сделав съезд заезд на А107 сразу после жд с противоположной стороны от ярославского шоссе))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)