Где, куда, зачем.
Ну вот я комьютю, и что я вижу вокруг?.. Кроме тех кто катается в удовольствие: комьютеров на простых или древних мтв и гибридах, или чем-то совсем неугоняемом "я его слепила из того что было, кажется, в основе какой-то простой ашан". Часть комьютит на неплохих спортивных байках, но паркуются они не у забора, а вынуждены заезжать на охраняемую территорию, потому что спортбайк жалко если сопрут или что-то свинтят мимоходом (сингловые гайки по кругу передают привет эксцентрикам)).
Да, на дорожниках мало. А потому что см. выше, дорожник габаритен и слоупочен в трафике, и тупит в динамике, ездить так каждый день - ну, напряжно, не асмтердам у нас, чтоб движение вела было предсказуемо расписано. На дорожнике ехать по ПЧ в час пик - ты всем мешаешь своим ме-едленным разгоном. А по тротуару - ты всем мешаешь своим размером, и разгоном тоже.
Дорожник нужен тем, кто редко и неспешно выезжает. Где у нас в городе такие?..)
Винты нипричем. Крепление гнется.
Насчет крышки еще: вот у меня на пути переход надземный через ж\д станцию. Велик вкатывается по швелерам для колясок, крутизна перехода олдскульная (крутая лестница, то есть), поэтому, бывает, дорожник задевает нижней частью звезды системы за угол швелера там, где тут стрелка c1731f1fa29b01f4dd8e6c20677e96a8.jpeg. Звезде с цепью-то пофиг, они прочные, а чтоб было с крышкой, если б она свисала туда.