Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 128 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1273

Тема: Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    только появившись на рынке
    так давно уже, c 2017 года все кто хотел уже давно опробовали. В основном конечно среди клубных команд и триатлонистов. Ну и обычных людей полно уже катает.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 02.07.2023 в 15:50.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ты можешь покупать что хочешь на алиэкспрессе, там может быть даже что-то не особо плохое. Но довольно смешно, когда не трогал хороший велошмот руками ниразу распинаться о том, как это плохо и дорого))
    довольно смешон тот, кто пытается делать выводы и додумывать за других. А трогал я разный шмот. Но ты то ли не догоняешь, то ли делаешь вид что ду....к Я ни слово не сказал про качество тряпки пропагандируемого тобою шмота

а ну да, логично. Раз делаешь у нас, то недостаточно быть в 2-3 раза дешевле. Нужно вообще даром раздавать, ведь не нужно зарабатывать деньги
    ты передергиваешь про даром и в 3 раза дешевле. Но ты сначала сумей себе сделать имя и доказать, что ты что то стоишь. Сделай не Г... колхозное на вид. А уже потом цену такую ставь. А там цена задрана от себестоимости ого го как

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Если-бы эта контора поработала на рынке лет 10 и в кругу пользователей успела поднакопить себе репутацию, как производитель удобной и ноской одежды, тогда-б я согласился полностью.

А когда некий безымянный выпердыш, только появившись на рынке, уже собрался "деньги зарабатывать"... Не репутацию, как во всём мире, столетиями делалось, а именно деньги, то вот извините - я и многие другие скажут; "это давайте без нас".

Всё понимаю. И сырьё импортное. И налоги за гранью разумного. Но это не повод вытащить болт и положить его на всё и на всех. Типа - кому надо, тот купит.
    БизнЕс па русски.
    отлично написано, вот именно безымянный выпердыш
    Последний раз редактировалось Avegga; 02.07.2023 в 16:33.

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    Но ты сначала сумей себе сделать имя и доказать, что ты что то стоишь.
    у них все нормально с именем в спортивных кругах, достаточно посмотреть фоточки с Айронстаров и всяких клубных велогонок

Потому что на фоне бибов эти штаны просто днище, материал "дубовенький", памперс ужасный.
    Дело не в цене, а в моделе. В декатлоне в последние годы в отзывах вообще было много жалоб на то, что там не на людей вещи делают, а на рептилойдов. Я несколько моделей зимних сапог там померил, ни в одних не смог пройти даже по магазину, даже если на 2 размера больше мерить... На шорты с памперсами там тоже много негатива в отзывах изливали, кто покупал у них раньше, писали, что в прошлые годы нормальные были, а в последние годы - откровенное дерьмо... причем более дорогая модель с гелевым памперсом называлась более дерьмовой, чем самая дешевая версия с поролоновым памперсом, я так и не решился попробовать ни то, ни другое. А цены там странные какие-то. Я частенько там газ покупал по 58 рублей, в последний раз когда там был, цена была уже рублей 160, забил, пошел в соседний ашан и закупил там газу на несколько лет вперед по 50 рублей за баллон

у них все нормально с именем в спортивных кругах, достаточно посмотреть фоточки с Айронстаров и всяких клубных велогонок
    не ну раз ТЫ так написал, то оно конечно ТАК и есть!

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Osenok Посмотреть сообщение
    Такие баталии тут, аж захотелось поехать пощупать этот ветер, бибы хоть у них есть без чёрных вставок и однотонные. Завоз всех размеров до 7 числа обещают.
    Ну памперс у них дешевле не бывает.
    Кстати кто то теслил бибы от sq lab?

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------

какой-то поток сознания про алиэкспресс за тыщу рублей, ругательные эпитеты и полное отсутствие понимания темы обсуждения я понял, а конкретики так и не увидел: в чем плохи материалы, чем плох крой под аэрофит?

И да, 6-8к рублей за джерси-бибы великолепного качества - это дешево

Вложение 693308

кстати да, у "велосипедных производителей" кит не так уж плох, щупал Скотт. Но не у всех, у Каньена грустные очень шмотки даже на промо фотках - тонна брендинга напечатана и фит "мешок".
    О каком именно качестве идет речь?

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    довольно смешон тот, кто пытается делать выводы и додумывать за других. А трогал я разный шмот. Но ты то ли не догоняешь, то ли делаешь вид что ду....к Я ни слово не сказал про качество тряпки пропагандируемого тобою шмота

ты передергиваешь про даром и в 3 раза дешевле. Но ты сначала сумей себе сделать имя и доказать, что ты что то стоишь. Сделай не Г... колхозное на вид. А уже потом цену такую ставь. А там цена задрана от себестоимости ого го как

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

отлично написано, вот именно безымянный выпердыш
    А доставка у них вообще идиотская.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

Репутация у них ненадежных и малоноских

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Ну памперс у них дешевле не бывает.

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Репутация у них ненадежных и малоноских
    у меня бибы 3 сезона продержались, пока памперс не подустал, это более чем надежно и долговечно
    Последний раз редактировалось f1rstx; 03.07.2023 в 09:41.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

у меня бибы 3 сезона продержались, пока памперс не подустал, это более чем надежно и долговечно
    Более чем менее. Dhb держатся дольше.

у меня бибы 3 сезона продержались, это более чем надежно и долговечно
    а у меня бибы от ноунейм Санондале из али 5 лет продержались. "И шо?" мыж не знаем условий эксплуатации
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    а у меня бибы от ноунейм Санондале из али 5 лет продержались. "И шо?" мыж не знаем условий эксплуатации
    стирка почти каждый день в сезон

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)