Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд - Страница 88
+ Ответить
Страница 88 из 128 ПерваяПервая ... 3858788386878889909398118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1273

Тема: Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    так и не услышал в чем убогость и унылость, очень интересно узнать экспертное мнение конкретно от человека, который даже это в жизни не видел вживую

да, я велокепочку купил за 300рубасов - хорошая
    ну для этого надо читать внимательнее, я писал повторяться не буду

Чот тут одни крайности. Или джинси или штаны за 200 денег))) посередине же полно хорошего шмотья от норм кантор. Спеш летний это 70_80 за тряпку. У меня есть два комплекта шытых и принтованных на заказ тут на месте, тоже ничем не хуже хорошего бренда. Наверное потому что стоят так же)) вообщем цена привязана к качеству, но ездить приятно и за меньшее чем совсем топы
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    ну для этого надо читать внимательнее, я писал повторяться не буду
    какой-то поток сознания про алиэкспресс за тыщу рублей, ругательные эпитеты и полное отсутствие понимания темы обсуждения я понял, а конкретики так и не увидел: в чем плохи материалы, чем плох крой под аэрофит?

И да, 6-8к рублей за джерси-бибы великолепного качества - это дешево

123123.jpg

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Спеш летний это 70_80 за тряпку.
    кстати да, у "велосипедных производителей" кит не так уж плох, щупал Скотт. Но не у всех, у Каньена грустные очень шмотки даже на промо фотках - тонна брендинга напечатана и фит "мешок".
    Последний раз редактировалось f1rstx; 02.07.2023 в 11:01.

какой-то поток сознания про алиэкспресс за тыщу рублей, ругательные эпитеты и полное отсутствие понимания темы обсуждения я понял, а конкретики так и не увидел: в чем плохи материалы, чем плох крой под аэрофит?

бла-бла-бла прочитать так и не смог.... бывает.
    Покупай хоть за 6-8 хоть за 10, твой выбор. Так же ты можешь считать, что это дешево, это всего лишь твое мнение и не более. Придет еще кто то и напишет, что и 12 это дешево. Вот только действительность для большинства это не изменит. Для большинства это дорого. И когда отечественный производитель, который не проходит какие то логистические доп нагрузки, таможенные сборы делает некрасивую шнягу, но при этом накручивает за свой шмот цену, вот это точно бред и мало кто такое купит, мало. А потом те немногие будут пытаться себе и другим внушить, что это круто и дешево, так как качество тряпки отличное, я же щупал и то и другое и третье...

Такие баталии тут, аж захотелось поехать пощупать этот ветер, бибы хоть у них есть без чёрных вставок и однотонные. Завоз всех размеров до 7 числа обещают.

бла-бла-бла прочитать так и не смог.... бывает.
    Покупай хоть за 6-8 хоть за 10, твой выбор. Так же ты можешь считать, что это дешево, это всего лишь твое мнение и не более. Придет еще кто то и напишет, что и 12 это дешево. Вот только действительность для большинства это не изменит. Для большинства это дорого.
    ты можешь покупать что хочешь на алиэкспрессе, там может быть даже что-то не особо плохое. Но довольно смешно, когда не трогал хороший велошмот руками ниразу распинаться о том, как это плохо и дорого))

И когда отечественный производитель
    а ну да, логично. Раз делаешь у нас, то недостаточно быть в 2-3 раза дешевле. Нужно вообще даром раздавать, ведь не нужно зарабатывать деньги

Цитата Сообщение от Osenok Посмотреть сообщение
    Такие баталии тут, аж захотелось поехать пощупать этот ветер, бибы хоть у них есть без чёрных вставок и однотонные. Завоз всех размеров до 7 числа обещают.
    нужно ждать еще дропа леопардовых

photo_2023-06-25_20-21-18.jpg
    Последний раз редактировалось f1rstx; 02.07.2023 в 12:36.

MAAP - это бутик.. Это как раз случай "крайности" (типа, спортсмены для спортсменов).

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    MAAP - это бутик.. Это как раз случай "крайности" (типа, спортсмены для спортсменов).
    ценник у них +- как у всех: Assos, Castelli (не днищенских линеек) так же стоят по 150+ евро за бибчики

ценник у них +- как у всех: Assos, Castelli (не днищенских линеек) так же стоят по 150+ евро за бибчики
    Вот и пусть стОят. Значит, их кто то покупает.

.
    Если-бы эта контора поработала на рынке лет 10 и в кругу пользователей успела поднакопить себе репутацию, как производитель удобной и ноской одежды, тогда-б я согласился полностью.

А когда некий безымянный выпердыш, только появившись на рынке, уже собрался "деньги зарабатывать"... Не репутацию, как во всём мире, столетиями делалось, а именно деньги, то вот извините - я и многие другие скажут; "это давайте без нас".

Всё понимаю. И сырьё импортное. И налоги за гранью разумного. Но это не повод вытащить болт и положить его на всё и на всех. Типа - кому надо, тот купит.
    БизнЕс па русски.
    Последний раз редактировалось SE4.; 02.07.2023 в 15:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)