Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 128 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1273

Тема: Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Но зачем мне кататься на тренировку в джинсах и хлопковой футболке, если можно выкатить в велоодежде - не потеть, ничего не натереть и получать удовольствие
    Да не вопрос, если велоодежда стоила бы столько, сколько она должна стоить. Цена на полиамид и полиэстр от 200 рублей за квадратный метр ну пусть супер мягкий и нежный полиамид со спандексом стоит даже 1000 рублей за квадратный метр, а сколько ткани нужно, чтобы сшить трусы, и сколько эти трусы потом стоят, когда на них нарисуют надписи trek или shimano и назовут их назовут "велоодеждой"? Но это диалог пустой. Кому-то нужны исключительно золотые ершики для унитаза, а других и пластиковые устраивают - так всегда было и всегда будет. Если есть много денег, и нет более разумного применения для них, чего бы не купить трусы за 20 тысяч рублей и наслаждаться супер приятными ощущениями во время катания от дома до ближайшей речки А всякие едуновы и прочие выходцы из простого народа тем временем от москвы до владивостока как-то в шортах из фикспрайса без памперса доезжают на самом дешманском седле из кожзама по 150-200 км в день, и ничего у них почему-то не натирает. В этом деле, как мне кажется, желание ехать - на первом месте, а все остальное - уже прихоти. Хотя был у меня печальный опыт натирания между ног в "неправильных" шортах, но и за разумные деньги можно подобрать такие, которые не будут натирать. Да и в джинсах лет 15 назад ездил по 80-100 км в день, и не особо натирало, по крайней мере, особого дискомфорта не помню, но у меня и не было целей ставить какие-то рекорды скорости - задача была просто покататься. Если же для профессионального велоспорта и состязаний, когда каждая секунда важна, а потом еще и денежный приз дадут, который покроет затраты на велоформу - тогда может спецодежда и имеет смысл а для простых покатушек - нафиг оно надо за такие деньги. Имхо, даже супер-качественные трусы не могут стоить больше 3-5 тысяч, все остальное - это маркетинг и попытка собрать с лохов легкие деньги - не вижу смысла поощрять таких производителей...
    Последний раз редактировалось wwwwwwww; 02.07.2023 в 08:33.

Цитата Сообщение от wwwwwwww Посмотреть сообщение
    Да не вопрос, если велоодежда стоила бы столько, сколько она должна стоить. Цена на полиамид и полиэстр от 200 рублей за квадратный метр ну пусть супер мягкий и нежный полиамид со спандексом стоит даже 1000 рублей за квадратный метр, а сколько ткани нужно, чтобы сшить трусы, и сколько эти трусы потом стоят, когда на них нарисуют надписи trek или shimano и назовут их назовут "велоодеждой"? Но это диалог пустой.
    поэтому и получаешь дешевые и доступные вещи в районе 6-8т.р., а не за 15000-20000, как "бренды". У меня есть теплые штаны с памперсом из декатлона за 3000р, скажем так я каждый выезд в плохую погоду жалею, что не добавил еще столько же и не взял теплые штаны Ветровские. Потому что на фоне бибов эти штаны просто днище, материал "дубовенький", памперс ужасный.

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    А когда кто то шьют убого и за однотонную тряпу хочет 6к, находится ярый фанат этой убогости и пытается впихнуть всем, это как минимум вызывает недоумение
    Ты даже не щупал, но несешь бредни на алике за тыщу полно расцветок - выбирай там.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 02.07.2023 в 09:40.

на алике за тыщу полно расцветок - выбирай там.
    За тыщу на Алике ничего хорошего из шмота нет. 2-3тыр другой расклад.
    Ветер ничем не лучше. За что там 6тыр за джерси? За мелкую серию пошитую не в Китае?

а не за 15000-20000, как "бренды"
    Весной взял комплект Castelli за 8тыр. Вот это еще доступные цены.
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 02.07.2023 в 09:44.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Ветер ничем не лучше.
    Кроем, аэрофитом и материалом лучше
    За мелкую серию пошитую не в Китае?
    оно шьется не в китае, а у нас
    Весной взял комплект Castelli за 8тыр. Вот это еще доступные цены.
    который не подошел по размеру и висит как мешок, знаем

оно шьется не в китае, а у нас
    Я об этом и говорю. У нас ничего доступного по ценнику не делают. Всё мелкими партиями, и с наценкой 100%..

который не подошел по размеру и висит как мешок
    Да, не подошел по размеру. Но, это не к претензиям по материалам и качеству пошива.

Да, не подошел по размеру. Но, это не к претензиям по материалам и качеству пошива.
    У западных брендов нормальные материалы и фит начинаются от 150 евро за позицию, в высших линейках. Увы реальность такова. Щупали мы с товарищами все и недорогие ALE, и дешевые шмотки с Али, нормальный китайский CCN, дешевую Рафу, Маап за 200 ойро в красивых цветах и прочее.
    2-3тыр другой расклад.
    ща велоноски нормальные стоят 2000
    https://fingerscrossed.design/collections/socks
    Последний раз редактировалось f1rstx; 02.07.2023 в 10:00.

ща велоноски нормальные стоят 2000
    Бери хоть за 5тыр. Это еще не значит, что другие должны поступать так же..

Щупали мы с товарищами все
    Тут спорить не о чем. Я не щупал и не примерял - не доступно.

Бери хоть за 5тыр. Это еще не значит, что другие должны поступать так же..
    Не должны, в декатлоне раньше рублей 800 стоили неплохие носки. Но сейчас выбора нет особо

Тут спорить не о чем. Я не щупал и не примерял - не доступно.
    будешь в Мск просто зайди в их магаз. Я уверен, что все сомнения пропадут

я первый раз рискнул, померился сам и по их размерной сетке заказал - все было замечательно, но и расцветка топ была - ОИ80, до сих пор у них лучше ничего не было:
    ВетерСайклинг III.jpg

ну и спустя несколько лет так и пользуюсь ими, плюс спортики некоторые у нас тоже перешли на это и очень довольны Себе новые бибы взял карго, всеж кармашки вещь удобная.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 02.07.2023 в 10:19.

Ты даже не щупал, но несешь бредни на алике за тыщу полно расцветок - выбирай там.
    читать умеешь? БРЕДНИ это ты тут несешь, пытаясь впихнуть всем убогое и унылое за 6к, пытаясь внушить, что это дешево))) Сравнивая неизвестное Г с брендами. Вот его как раз если только с аликом сравнивать где можно действительно достойный шмот найти на несколько тысяч

пытаясь впихнуть всем убогое и унылое за 6к, пытаясь внушить, что это дешево)))
    так и не услышал в чем убогость и унылость, очень интересно узнать экспертное мнение конкретно от человека, который даже это в жизни не видел вживую
    где можно действительно достойный шмот найти на несколько тысяч
    да, я велокепочку купил за 300рубасов - хорошая
    Последний раз редактировалось f1rstx; 02.07.2023 в 10:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)