Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 151 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1502

Тема: Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    ну, сделать можем судя по суре. и сделать в питере, а не на аутсорсе у кетаесов как у титанрейсинга
    Ты можешь их изделие купить - например вместо своего нынешнего ( пусть без учёта стоимости, вот просто - взять и купить ) ?
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 01.07.2023 в 17:24.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Ты можешь их изделие купить - например вместо своего нынешнего ( пусть без учёта стоимости, вот просто - взять и купить ) ?
    они не делают кантрийные подвесы. А если в принципе купил бы я их раму гравийную если бы у мен было столько денег и я собирал гравийник? почему бы и нет? да, купил бы

ну, сделать можем судя по суре. и сделать в питере, а не на аутсорсе у кетаесов как у титанрейсинга
    можно подковать блоху алмазными подковами. Только это никому не нужно, даже самой блохе
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    можно подковать блоху алмазными подковами. Только это никому не нужно, даже самой блохе
    это про можем или не можем. Цена в этот вопрос не входила)

это про можем или не можем. Цена в этот вопрос не входила)
    единичное изделие это вопрос мастера
    а массовое производство - совсем других социальных и экономических факторов
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а массовое производство - совсем других социальных и экономических факторов
    так я с этого и начал

они не делают кантрийные подвесы. А если в принципе купил бы я их раму гравийную если бы у мен было столько денег и я собирал гравийник? почему бы и нет? да, купил бы
    Нет, подожди. Ты говоришь:
    сделать можем
    И начинаются вдруг детские истории - "ой, они не делают..". Значит нет - не можем. Всё ж просто, как только отвечаешь на прямой конкретный вопрос без хитрожопинговых увиливаний: здесь и сейчас ты это можешь или нет. Раз нет - чего дальше обсуждать.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Да просто если человек с руками и с головой, и хочет заработать он заработает. Кто хочет зарабатывать - зарабатывают.
    Кто хочет - зарабатывает . Только не на заводе (ну или не рабочим/инженером)
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Нет, подожди. Ты говоришь:

И начинаются вдруг детские истории - "ой, они не делают..". Значит нет - не можем. Всё ж просто, как только отвечаешь на прямой конкретный вопрос без хитрожопинговых увиливаний: здесь и сейчас ты это можешь или нет. Раз нет - чего дальше обсуждать.
    ниче не понял.

Сделать можем, делают, продают.

Делают ли бюджет массовый? нет, но это другой вопрос

--

про модельный ряд, специализация мелких брендов это норма
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 01.07.2023 в 17:31.

продают.
    Довольно интересно сколько в штуках продано
    В сети не нашел ни одной сборки на этой раме, ни у нас ни за рубежом
    Мб плохо искал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)