Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 151 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1502

Тема: Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес

Matrosskin, а я то думал ты плачешь по отсутствию производства в России? Хех, а то что ты в пример приводишь это какой-то стыд недостойный обсуждения. Ты завод случайно со стройкой не перепутал? У меня брат на заводе свой рабочий день в спецовке проводит, сильно подозреваю, что его машина дороже твоей. Так что не затирай мне про бедную Россию, я в ней живу, а не по телевизору на неё смотрю)

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    Возможность купить еды, заниматься обычным хобби, спортом, ездить путешествовать, развиваться и т.п. Сейчас из всего этого у нас нет ничего кроме еды и ледоколов. Я утрировано
    Ну, эт вы сильно утрировали ))
    Вы в Красноярске как раз можете заниматься спортом, да и путешествовать, и развиваться никто не мешает.
    Вот в Белгороде - со спортом и правда напряжёнка.
    С мая месяца запретили все кантрийные соревы, запретили почти все шоссейные (разрешили провести "разделку", на лыжероллерной трассе, и на том спасибо).
    "Небезопасно". Даже в 100км от границы с Украиной - всё равно опасно. ГАИ/МВД просто всё режут и запрещают.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    У меня брат на заводе свой рабочий день в спецовке проводит, сильно подозреваю, что его машина дороже твоей. Так что не затирай мне про бедную Россию, я в ней живу, а не по телевизору на неё смотрю)
    Ну вот я завод ни с чем не перепутал. И РОссию я не по телевизору вижу, а живу.
    И на чём ездят рабочие в спецовках (да и инженеры) - тоже вижу, каждый рабочий день мимо парковки хожу. Там машины - подешевле моего велосипеда . А у кого дороже - то в кредит на многа-многа лет.

Хотя, х3, заводы, конечно, разные бывают. Может на вашем заводе департамента по инновациям нет.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 01.07.2023 в 16:29.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Злой Бонифаций, когда генменеджер может просто взять и назначить себе бонус равный всей выручке предприятия за год, это дно. Но эти времена вроде как уходят в прошлое.

Авиапром оклемается, у него другого выбора нет. А в Африке его не было и вряд ли будет.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    я то думал вы тут уже сравнили экономики, условия для бизнеса и имеете почву для нытья...

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Ну вот я завод ни с чем не перепутал. И РОссию я не по телевизору вижу, а живу.
    И на чём ездят рабочие в спецовках (да и инженеры) - тоже вижу, каждый рабочий день мимо парковки хожу. Там машины - подешевле моего велосипеда . А у кого дороже - то в кредит на многа-многа лет.

Хотя, х3, заводы, конечно, разные бывают. Может на вашем заводе департамента по инновациям нет.
    Да просто если человек с руками и с головой, и хочет заработать он заработает. Кто хочет зарабатывать - зарабатывают.

и еще, какова история основания титан рейсинга? кто владелец? кто был первым/первыми инвестором? откуда компетенции в разработке рам?
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 01.07.2023 в 16:40.

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    А в Африке его не было и вряд ли будет.
    Ты хоть бы Вики почитал, ну чтоб не позориться...
    7558.JPG

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Ты хоть бы Вики почитал, ну чтоб не позориться...
    Вложение 693280
    авто и авиа несколько разные вещи. Надо читать внимательнее чтобы не позориться

(ниче личного, просто веселит как люди злятся на воздух)
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 01.07.2023 в 16:48.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    я то думал вы тут уже сравнили экономики, условия для бизнеса и имеете почву для нытья...
    А за тебе пивком не сгонять ? Есть желание - сравни, какие проблемы, ссылку я дал.

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    Лично вам от этих ледоколов в чем прок?
    Нам обычным жителям страны хочется обычного человеческого блага,
    Возможность купить еды, заниматься обычным хобби, спортом, ездить путешествовать, развиваться и т.п. Сейчас из всего этого у нас нет ничего кроме еды и ледоколов. Я утрировано, но по факту разве это не так?
    Я живу в обычной кирпичной девятиэтажке советской постройки. Мне лень перечислять премиальные немецкие марки авто которыми набиты мой двор и соседние. Когда по дороге проезжает ауди с S-works на крыше движение на улице не останавливается. О чем мы говорим?
    Ледоколы если бы нужны не были стали бы их строить? А то так можно договориться до зелёной энергетики и не то что развития, воды горячей в кранах и электричества в розетках не оказаться. Скромнее надо быть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)