Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 151 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1502

Тема: Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Прокатился чутка с товарищем и его новым Titan Racing Cypher RS Carbon LTD Edition.
    Который должен был быть с 100мм подвеской спереди и сзади.

Интрига раскрыта - ход задней подвески рамы с маркировкой 120 - таки реально 120мм, и ход аморта 40 с чем-то там.
    В остальном - комплектация соответствует RS Carbon LTD Edition.
    100мм вилка, 2,2" резина хз пойми какая, никогда про такую фирму не слышал.

Попробовал прокатиться, но... нифига не понятно. Крутить шестигранники было лень, а так как есть - еле еле до педалей достаю, тольком не повеселишься. Ну, едет. Чо-то амортизирует, подвеска как-то работает.
    Но когда пересел на Люкс - как в тапочки старые вернулся, тепло, уютно, по домашнему. И не заметил, когда это успел к нему привыкнуть, вроде только ж купил.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

А это вообще норм, что спереди 100мм, а сзади 120 ?
    Что бы наоборот - такое встречал не так уж редко.
    Хотя бы у Мериды 96 - вилка 120, задница 100. У Спектрала 125 - 140/125, вроде.
    А вот что бы морда ходов имела меньше чем задница....
    Визуально - рама выглядит выглядит приятно, на фотках хуже.
    Вот только вилка ДТ как-то не нравится.
    хорошо что у меня версия у которой нет 120 мм собрата, а так тоже переживаю что придет теперь.
    но в целом такие вещи отпугивают. поэтому велы не разобрали как горячие пирожки не смотря на скидку 15% (я тогда ошибся, и разобрали версию Elite за день, а остальных до сих пор в наличии хватает)
    а вы как покупали каньон?
    судя по группе в вк они сверху той цены что на сайте каньона просят почти 500 евро ну и плюс доставка кому то транспортной
    я тоже и каньон ворлд кап 6 рассматривал он стоит 3300 евро на сайте. в итоге суммарно получается что то около 360к в рублях если брать курс евро сбербанка 96 рублей (и то хз как там конвертация в итоге при покупке получается, я незнаю, возможно я не правильно рассчитал).

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    хорошо что у меня версия у которой нет 120 мм собрата,
    Думаете это помешает собрать какого-то Франкенштейна ?

а вы как покупали каньон?
    судя по группе в вк они сверху той цены что на сайте каньона просят почти 500 евро
    Так же, как большинство, через упомянутую вами группу, за 491 евро.
    Плюс еще педали положил в корзинку, вышло 3990€. Только оплачивал я в прошлом сентябре, по курсу 67.
    Ну и штукарь Деловым Линиям за доставку до их склада в городе.

пысы.
    курс не по сбербанку.
    Если оплачиваете переводом они накидывают %-ик.
    Я переводом платил, вышло 67, товарищ сам наличку в банке менял и отдавал в Москве, вышло 64.
    Так что сейчас можно смело по 100 считать, минимум.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 30.06.2023 в 08:09.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Купил тоже этот Титан Рейсинг.
    Версия Carbon Dash RS.

Очень отвратительно покрашен, мне кажется рамы с али даже лучше в покраске.
    Либо мне попался какой-то брак. Интересно, у них там ОТК вообще слышали что такое?

Вот такие косяки с коробки.
    IMG-7505.jpg
    IMG-8025.jpg
    Это я уже чуть убрал эту краску от испуга, что трещина на карбоне, вроде как это просто вспученная краска, как будто бы пустота была под ней.
    IMG-8039.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось gadmuscle; 30.06.2023 в 09:11.

Цитата Сообщение от gadmuscle Посмотреть сообщение
    Очень отвратительно покрашен, мне кажется рамы с али даже лучше в покраске.
    Либо мне попался какой-то брак. Интересно, у них там ОТК вообще слышали что такое?
    Походу действительно на заводе Мериды делают - у меня так на БН4000 по краю у заднего дропа с новья были скольчики по кромке. Смотрел у 3000 - и такая же хрень. Не умеют они с отверстиями аккуратно.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Походу действительно на заводе Мериды делают - у меня так на БН4000 по краю у заднего дропа с новья были скольчики по кромке. Смотрел у 3000 - и такая же хрень. Не умеют они с отверстиями аккуратно.
    У вашего есть какие-то косяки с коробки? В плане покраски

Ну да неприятно, покупая новый байк, но ни на что не влияет.

Цитата Сообщение от gadmuscle Посмотреть сообщение
    У вашего есть какие-то косяки с коробки? В плане покраски
    У одного линка по кромке, вот как раз тоже у "флип-чипа", видимо криворуко вставляют, думаю это не косяк покраски а криворукость сборщиков, или краски толще чем нужно слой. В остальном вообще без вопросов, очень добротно покрашено ( уж не знаю - насколько стойко, пока всё цело) в том числе и под подседельным хомутом ( у Мериды там похабно было сделано)

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    У одного линка по кромке, вот как раз тоже у "флип-чипа", видимо криворуко вставляют, думаю это не косяк покраски а криворукость сборщиков, или краски толще чем нужно слой. В остальном вообще без вопросов, очень добротно покрашено ( уж не знаю - насколько стойко, пока всё цело) в том числе и под подседельным хомутом ( у Мериды там похабно было сделано)
    Понял)
    Ну у меня просто видишь и на левом пере снизу такой косяк с покраской, я просто перевернул его чтобы пленку защитную поклеить в места всякие, и смотрю краска поднята и типа трещинка такая, надавил туда и там как пустота, на суете расковырял это место Ну думаю трещин в карбоне с завода уж не должно быть.)

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Чел хотел подороже модель, на фоксе взять. В магазе отговорили, сказали там брак ЛКП
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Чел хотел подороже модель, на фоксе взять. В магазе отговорили, сказали там брак ЛКП
    меня в слоупе тоже консультант отговорил брать версию PRO типо покраска не очень. говорит оборудование огонь а вот покраска и цвет так себе.
    но теперь в свете последних событий может наоборот там все хорошо, а вот там где с их слов все норм скорее всего самый брак был).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)