Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 175
+ Ответить
Страница 175 из 306 ПерваяПервая ... 75125145165170173174175176177180185205225275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 3054

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А что там у Срама сейчас с фрикционными муфтами? Раньше они по отзывам были хуже шимановских. У меня лично спадания цепи волшебным образом прекратились сразу после перехода на S+ (после чего я ещё два года с двойником откатал). А уж с NW и подавно ничего не падало, хотя на ригиде порой так трясёт, что тушите свет.
    У меня на Апексе, Ривале и ГХ муфт больше нет, иногда чувствую как по ноге цепь бьёт. Это чинится, но с токарником и стальными заготовками.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Gran Fondo magazine провел очередной тест крутых гравийников.
    Победитель - Ridley Kanzo Fast

Хоть я и далеко не со всеми критериями/выводами согласен, но читать их интересно.
    Англ язык.
    Go out and ride!

Какж смешно Грейл с дебильным двухэтажным рулем смотрится на фоне всех остальных гравийников, дизайн состарился как молоко. Новый уже совсем скоро появится, даж на сайте Каньена баннер появился.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 24.06.2023 в 13:33.

Да, Грейл жуть какой страшный и ничего толком не предлагает, кроме очевидных проблем.

Не смотря на странный руль и не самую интересную расцветку, мне нравится BMC.

Даже с учетом остальных его минусов.
    Go out and ride!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Какж смешно Грейл с дебильный двухэтажным рулем смотрится на фоне всех остальных гравийников
    Ничо ты не понимаешь, должен же кто-то подхватить знамя инженерного и дизайнерского священного безумия из рук Кадейла?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Победитель - Ridley Kanzo Fast
    А это точно гравийник? А не жирный аэрошоссер? Я прямо вижу как вся эта аэро-функциональноть обдирается нахер песком, ГРАВИЕМ, и банальной грязью...

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    мне нравится BMC.
    И эти туда же...

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

S-Works Crux самый красивый и изящный.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    А это точно гравийник? А не жирный аэрошоссер? Я прямо вижу как вся эта аэро-функциональноть обдирается нахер песком, ГРАВИЕМ, и банальной грязью...
    Это спортивные гравийники. Для любителей утилитарных решений с табуреточной посадкой, миллиардом бонок и зазорами под 50+ колеса есть другой тип гравийников.

Грэвел изначально зарождался, как спорт-байк супротив туринговых решениям. И делать из него просто очередную туринг-ветку было бы странно.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    S-Works Crux самый красивый и изящный.
    Унылый, ничем не отличающийся от нонейм рам с Али с нелепой надписью S-Works, словно ее кто-то сам налепил на этот ноунейм. Ну это я про дизайн. А так это же просто бывший велокроссовый байк. Потому и такой видок. Чисто ультралайт модель для любителей подобного. Другие же - аэрогрэвелы.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 25.06.2023 в 19:30.

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Чисто ультралайт модель для любителей подобного. Другие же - аэрогрэвелы.
    Велик для нормальных людей. Точнее это Aethos для гревеле.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Велик для нормальных людей. Точнее это Aethos для гревеле.
    Как эта нормальность определяется? Весодрочерством? И уж тем более как можно высоко оценивать читерский подход обозначения бывшего велокроссового байка грэвелом? Типа фантазии не хватило? А как же Дивердж? Или уже магия С-Воркс не работает?

Крукс и ему подобные байки хороши для горной местности и с потенциалом участия в тех же ЦК-гонках. Там он будет отлично раскрываться. Но в обычных условиях грэвельных заездов, где ты скорее мчишь по прямой 100500км он оверкилл какой-то. Аэрогрэвелы поинтереснее будут.

Кому-то нравится аэро, кому-то стандартные трубы и привычные компоненты кокпита.
    По мне, так это отлично, что есть выбор. А не получился еще один унылый однотипный ХС МТБ.

Меж тем, как же здорово наконец опять катать на улице! После двух месяцев проблем, боли и неподвижности, мой гравийник кажется самым быстрым, красивым и таким родным ))

Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)