Offroadster,
Все перечисленное - барановелы , низкая каретка короткая етэта
моя стихия - грунтовки
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Я не буду бросать в тебя камни. За что? Человек разумный вроде. Но - нет, не комфорт.Даже если не рассматривать мою принципиальную позицию (комфорт и велосипед - вещи несовместимые), при такой посадке, если и ездить - исключительно по поверхности, гладкой, как стекло. Если начинаются всякие тычки, которые тут прям в позвоночник проходят, комфортом это назвать трудно, ИМХО.
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
Штука в том, что я не считаю велики комфортными вообще.
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------
Ну, к велоспорту и я не тяготею. А вот физическая культура - ИМХО, нужна. Вот я ее с коммьютингом и совмещаю. Ну и вообще - люблю свист ветра в ушах, а при круизеринге какой там нафиг свист.
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
Ну вот я о чем и говорю, какие-то экстремумы. Либо "круизеринг", либо "спорт". Есть же, эмм... скажем так - стили езды, которые где-то между откровенным спортом и не менее откровенным расслабоном.
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
Фигасе лимузин справа на фото...
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
Да тут, как по мне, не в "сидёжке" дело. Просто в ритм какой-то вошел и шуруешь себе. А когда прекращаешшь крутить, особенно на достаточно длительное время, опять в этот ритм входить приходится. Причем это не зависит от включенной передачи и каденса особо. Видимо - психологическое, что ли? Не знаю...
Когда у меня в детстве был велосипед Десна, я перевернул и установил его руль в самое низкое положение. А то слишком уж парадной была посадка.И стал ездить быстрее.
![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
На 20" такой переворот привел бы к хвату где-то на уровне 20" колеса 7e1390a847f0f9f70111748bf2bbf9cb.jpg))
Просто вот так у сабжа руль можно было перевернуть b-17947.jpg.
Никто не спорит, что активный драйв с низким рулем эффективнее. Просто сама по себе эффективность езды на "круизерной" раме - это как на кадиллаке гонять, хоть низкопрофильные шины ему поставь, на пузо опусти на спортивных амортизаторах, и пр.))
Последний раз редактировалось Offroadster; 21.06.2023 в 22:37.
Тот назывался Десна-2
У меня был по типу Украина, только профиль ободьев был коробчатый.
Вот сейчас вспомнил, и запах нового велосипеда вспомнился
Чуток краска, чуток - кожа седла...
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
В 1987 у меня была КАМА. Но руль я не переворачивал, а просто в самое нижнее положение установил.
А 88 купил шоссейник
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)