Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 854
+ Ответить
Страница 854 из 1020 ПерваяПервая ... 354554654754804824844849852853854855856859864884904954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,531 по 8,540 из 10195

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от MishkaSFotikom Посмотреть сообщение
    WTB SILVERADO
    У меня на gt как раз стоял silverado в стоке. 13 см шириной и деревянное, о каком комфорте идет речь? Чуть наклонился посмотреть назад, и седалищные кости съезжают в бок, а потом еще полминуты пытаешься сесть на него так, чтобы кости хоть немного попали на основу, а до того, как это получится, раз 5 присядешь на предстательную железу - кости постоянно сползают... не знаю, для кого такие седла делают и зачем их вообще ставить на кросскантрийный велосипед при продаже. Это же узкоспециализированное седло для непродолжительных спортивных гонок по ровному асфальту. На корень пару раз наедешь в лесу на таком и без деток останешься...

Цитата Сообщение от wwwwwwww Посмотреть сообщение
    У меня на gt как раз стоял silverado в стоке. 13 см шириной и деревянное, о каком комфорте идет речь? Чуть наклонился посмотреть назад, и седалищные кости съезжают в бок, а потом еще полминуты пытаешься сесть на него так, чтобы кости хоть немного попали на основу, а до того, как это получится, раз 5 присядешь на предстательную железу - кости постоянно сползают... не знаю, для кого такие седла делают и зачем их вообще ставить на кросскантрийный велосипед при продаже. Это же узкоспециализированное седло для непродолжительных спортивных гонок по ровному асфальту. На корень пару раз наедешь в лесу на таком и без деток останешься...
    Отличное, очень удобное кросс-кантрийное седло. Вам оно просто не подошло по ширине или форме.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    GT AVALANCHE COMP

просто пример из бюджета.. за 4+ брать сидушку дорого мне а других на сайте нет а сильверадо единственное но и пощупать не удалось

просто пример из бюджета.. за 4+ брать сидушку дорого мне а других на сайте нет а сильверадо единственное но и пощупать не удалось
    озон, вилдбериз - сотни седел до 2 тысяч. Закажи, пощупай, не понравится - возвращай сразу же в пункте выдачи без вопросов бесплатно.
    https://www.ozon.ru/product/sedlo-ve...359-947808421/ - подобие wtb rocket wide, расширенное до 165 мм, я бы и сам не отказался такое попробовать. 1600 рублей всего.

Если принципиально нужны узкие, есть и узкие. Вот аналог wtb rocket wide на 142 мм, но без перфорации, зато за 756 рублей.
    https://www.ozon.ru/product/sedlo-st...nyy-641200651/

озон, вилдбериз - сотни седел до 2 тысяч. Закажи, пощупай, не понравится - возвращай сразу же в пункте выдачи без вопросов бесплатно.
    https://www.ozon.ru/product/sedlo-ve...359-947808421/ - подобие wtb rocket wide, расширенное до 165 мм, я бы и сам не отказался такое попробовать. 1600 рублей всего.

Если принципиально нужны узкие, есть и узкие. Вот аналог wtb rocket wide на 142 мм, но без перфорации, зато за 756 рублей.
    Пощупать и понять как оно будет для ж..ы - это как?

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Пощупать и понять как оно будет для ж..ы - это как?
    Насколько я понял, человеку нужно понять жесткость наполнителя перед покупкой. В ПВЗ вполне можно понять, что привезли - диван или фанеру. Для Ж, конечно, придется забирать и пробовать. Да и то, судя по отзывам на этих маркетплейсах, там вполне часто практикуется взять товар, попользоваться пару деньков и вернуть, сославшись, что не понравилось / не подошло, а потом этот товар по полной стоимости впаривают следующему покупателю под видом нового. Хотя это, наверно, во всех магазах практикуется, но на маркетплейсах это уже обрело какой-то нездоровый масштаб - кому-то откровенное б/у присылают, кому-то вообще пустую коробку без товара, или в неполной комплектации. Типа кто-то взял нужную ему часть, а остальное вернул... В любом случае, во многих регионах, к сожалению, иных способов купить какой-то специфический товар просто нет А седла для велосипеда, да еще какие-то особенные, это прямо скажем, не вермишель и не гречка. Поэтому ни в коем случае не заказывать доставку домой - вскрывать и проверять на глазах работника ПВЗ, чтобы в случае мошенничества предыдущего покупателя не пришлось доказывать, что не сам украл/сломал, и пытаешься перевести вину на других.
    Последний раз редактировалось wwwwwwww; 20.06.2023 в 12:08.

Веломаньяк
    Байк
    GT AVALANCHE COMP

спасибо, порадовал отзыв что взяли седло для ребенка))

спасибо, порадовал отзыв что взяли седло для ребенка))
    да там ширина на двух ребенков хватит, просто у автора коммента ребенок, видимо, под 3 метра ростом

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

спасибо,
    Вот еще пародия на wtb rocket wide, 145 мм, но главное цена - 540 рублей, включая доставку! https://www.ozon.ru/product/sedlo-dl...152-281663744/
    Хороший вариант попробовать, подходят тебе седла таких форм или нет.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Привет велосипедисты! Хочу поменять свой кожаный Брукс С17 на Брукс Камбиум всепогодный. Но читая отзывы в инете я так и не понял, можно ли на Камбиум ездить без памперса? И ещё вопрос: по седалищным буграм расстояние 105мм, какой Камбиум выбирать С15 или С17, тоже непонятно, потому что у него сильно скруглённые края. Мой классический кожаный Брукс С17 для меня широковат, по моему, так и не могу понять, хотя проехал на нём уже 11тыс.
    Последний раз редактировалось Gits; 20.06.2023 в 23:16.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    можно ли на Камбиум ездить без памперса?
    памперс нужен не для мягкости а чтобы пот отводить...
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)