Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 853
+ Ответить
Страница 853 из 1020 ПерваяПервая ... 353553653753803823843848851852853854855858863883903953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,530 из 10195

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    сервис конечно махрово совковый, поэтому обычно в спортмастер хожу
    В Спортмастере выбор брендов мне не нравится. Нормальной обуви за вменяемые деньги ни разу у них не удалось найти, например. Но кое-чего там покупаю.
    Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    По ЗоПП ты всегда можешь принести товар туда где купил, дальше их проблемы
    Да. Но не всегда это работает гладко, иногда приходится бодаться с магазином. И не всегда это удобно. К примеру, купил ты вел в одном магазине, а сервис в другом. Можно сразу отвезти в другой, а можно в тот, в котором купил. И потом ждать, пока они его сами отвезут в сервис, да пока обратно заберут. Лишнее время. Но если сервис в другом городе - наверное, проще будет через тот магазин, в котором покупал. Если он тоже не в другом городе, конечно.
    Последний раз редактировалось Dusty; 16.06.2023 в 13:49.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

SE4., Dusty, это не единичный случай именно в Челябинском триале. Когда люди смотрят каталог, уточняют наличие, приезжают, а им говорят, а извините нету, мы ошиблись. Причём после этого искомый вел из каталога из наличия не исчезает. Замечено именно с велосипедами. Причём не со всеми, а с популярными. С мелочёвкой, запчастями, палатками пока ещё подобных инцидентов не слышала.

Веломаньяк
    Байк
    GT AVALANCHE COMP

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Ну почему можно проанализировать свою посадку, замерить ширину седалищных костей. Посмотреть на прошлое седло подумать что в нём устраивает или не устраивает. И с этими данными уже заниматься подбором. Если бы ты дал больше информации то может и тут тоже что-то подсказали.
    мне не нравится стоковое GT дубовое оно просто, и думаю узковато мне немного ибо вес большой
    до того был велик stern motion седло чууууть чуть мягче но с подругой прокатили около 40км и нормально себя чувствовал но ставить stern на gt как то не по феншую)) и так уже педали стерновские(родные новые GT Slim Line Flat почему то стучат с левой стороны) и насос( с него надпись стер)) )

Цитата Сообщение от MishkaSFotikom Посмотреть сообщение
    но ставить stern на gt как то не по феншую
    Я тебе по-секрету скажу: GT - это тоже днище, так что, не переживай, ставь, сделай своей заднице приятно..

но ставить stern на gt как то не по феншую))
    Ставь не боись, у меня на gt грипсы author, только тсссс, никому не говори

(родные новые GT Slim Line Flat почему то стучат с левой стороны)
    Потому что у них нет вообще никакой защиты от песка и воды со стороны шатунов и их нужно промывать и смазывать после каждой сыро-грязной поездки. Купи педаленции на промподшипниках, их не надо обслуживать. По крайней мере я уже несколько лет езжу и ни разу не открывал их, работают как новые.

Цитата Сообщение от wwwwwwww Посмотреть сообщение
    Купи педаленции на промподшипниках, их не надо обслуживать.
    Если уж так печошься о фен-шуе, ставь контактные педали..

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Если уж так печошься о фен-шуе, ставь контактные педали..
    Я не пекусь, у меня принцип не чтобы надписи на компонентах одинаковые были, а чтобы удобно было и надежно. В лесу перед белками что-ли понтоваться? Педали у меня вообще какой-то китайский MZYRH, купил в 21-м году, ни разу с ними никаких проблем не было, крутятся до сих пор как новые. Но кому-то важно, чтобы надписи совпадали Наверно на ключах от мерседеса брелок от лексуса и будет глуповато смотреться, а с лисопедами, имхо, никто особо не смотрит, какие у кого компоненты, если только это не элитный лисопед за пару миллионов

если только это не
    Если только это не ВМ..

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    это не единичный случай именно в Челябинском триале
    Ну, видимо, у вас там какие-то особенно альтернативно одаренные чудаки не на ту букву окопались. Можно попробовать на них жалобу в какой-нть Роспотребнадзор накатать. Ну и при звонке уточнять ФИО сотрудника и точно ли он видит вел, про который говорит, что он есть. А если не точно - то пусть проверит, а то приедем толпой и если не обнаружим обещанного - обоссым прилавок, его лично и напишем жалобу. Мошт так дойдет.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

ставить stern на gt как то не по феншую
    Тебе комфорт для жопы или фэншуй?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    GT AVALANCHE COMP

Ставь не боись, у меня на gt грипсы author, только тсссс, никому не говори

Потому что у них нет вообще никакой защиты от песка и воды со стороны шатунов и их нужно промывать и смазывать после каждой сыро-грязной поездки. Купи педаленции на промподшипниках, их не надо обслуживать. По крайней мере я уже несколько лет езжу и ни разу не открывал их, работают как новые.
    я прошлым летом думал о таких но так и не нашел чтобы пришлось по душе,на многих видел отзывы что из за подшипника в центре педали подъем и это неудобно
    не пробовал-не знаю,стерновские пока ходят
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, у вас там какие-то особенно альтернативно одаренные чудаки не на ту букву окопались. Можно попробовать на них жалобу в какой-нть Роспотребнадзор накатать. Ну и при звонке уточнять ФИО сотрудника и точно ли он видит вел, про который говорит, что он есть. А если не точно - то пусть проверит, а то приедем толпой и если не обнаружим обещанного - обоссым прилавок, его лично и напишем жалобу. Мошт так дойдет.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Тебе комфорт для жопы или фэншуй?
    комфорт.но раньше сидушки на стернах были лучше,сейчас многие криво сделаны изначально. от полусантиметра до полутора перекос по горизонту)) поэтому не рассматриваю
    пришел вчера в триал,показал кассиру седло WTB SILVERADO сказали что нет в наличии. говорю так на сайте же есть,в ответ-ошибка сайта или что то еще,у нас нет такого и ушла))
    Последний раз редактировалось MishkaSFotikom; 18.06.2023 в 20:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)