расскажите почему такую же гео и хода 120 начинают иметь все больше гоношных кантрийных великов? спарк, форсткор, оиз, эпик эво, рокридер, ибис... гост лектор вообще отдельная история с его передним треугольником длиннее чем у карбонды и базой 1200+ почти во всех ростовках
и на каких местах была нефф и на каких люди на углистых велах со 120мм ходами?)
плохому танцору вечно что-то мешает, ага
---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ----------
о, интересно. Анализ гонок
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 12.06.2023 в 06:38.
ilyamaksimov, то, что Нефф не в форме - это согласен. У меня вообще есть подозрение, что это было как рекламная интеграция - ну раз так, то почему бы всем не напомнить, что у Трека есть еще и TF. Доля байка ничтожна по сравнению с уровнем готовности гонщика. Этим, кстати, активно пользуются. Впихивают потребителю, что вот, на даун-геометрии с углами 65-66 можно успешно гонять. А потребитель и рад - такой байк действительно удобнее вниз, а потери на плоскаче или вверх он или не почувствует или спишет на то, что он сегодня съел что-то не то. Но по мере нарастания конкуренции в будущем, я уверен, будут все более специализированные байки именно для гонщиков такого уровня. И они будут все менее удобны даже для среднего уровня любителей, не говоря уже о тех, кто впадает в ступор при виде карбонового седла.
Скорее этим активно пользовались, не переходя на нормальную геометрию. С которой, как выясняется, можно отлично гонять.
А фуел старый в новой расцветке или из неизданного?
По трансляциям писали уже. Реально стало лучше по сравнению с РБ. Только Барта не убрали. Блатной что ли?) И чел с GCN... нормально работает. Но че-то стали вымораживать его особенности произношения. Когда place произносится как pleas, mountain как майнтайн, great как greet. Есть знатоки акцентов? Это какая-нибудь Шотландия или Уэльс?
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
Флюкигер из себя еле выдавил поздравления на интервью)
Получается, надпись флайт аттендант до гонки рокшоксовским наклейками заклеивали:
![]()
Ну чо, правильно я сделал что не смотрел ЧМ последние 5 лет? Нинка опять всех переколол в допинге?![]()
А еще народ думает, что грязевая резина это "как на фэтбайке", а не зубастая 1.7-1.8"
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
ПОКАЗАЛОСЬ?!
![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Я смотрел основную версию совсем без комментов, шортрек с Курдюковым. Лучше ... ну такое себе, инфографика скудная, даже какой круг не показывалось, хотя возможно это от версии трансляции зависит. Когда на дрон картинка переключалась качество падало сильно. 5G надо внедрять активнее. Любопытно бы глянуть перемонтированную трансляцию, где с дронов оригинальная картинка, с неурезанным битрейтом.
Последний раз редактировалось VladimirI; 12.06.2023 в 19:28.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)