Сегодня ответили, спросили когда покупали и попросили обратную сторону с ID сфоткать. Но по гарантии его точно никак не отправлю, так как мне его покупали в Германии знакомые, а сюда уже в Беларусь передали проездом. Уже просто ради спортивного интереса хочется вывести его из окирпичивания, так как на следующей неделе на WB закажу новый.
Ну так тут даже не с компом, а с телефона, с их оф.приложения получал обновление. В этом и парадокс. Я бы еще понял если бы левую прошивку накатывал... Во время обновления интернет был 100% стабильный, последний ребут у моего провайдера наверное был года три назад и то они о нем предупредили за неделю. Т.е. вариант с потерей Интернета или сигнала bluetooth - полностью отпадает.
сюда пиши
info@coospo.com
только оотуда отвечают. вообще странно, прошивка сначала заливается на сутройство целиком, если прервется бт соединение - нестрашно.
Скинули инструкцию по обновлению, но что то все равно через нее никак... https://drive.google.com/drive/folde...AF?usp=sharing
Изображение WhatsApp 2023-05-26 в 10.37.10.jpg
Изображение WhatsApp 2023-05-26 в 10.37.101.jpg
Изображение WhatsApp 2023-05-26 в 10.37.11.jpg
UPD. И в прошивке которую они скинули я вижу 1.5.9, странно почему меня тогда оно пыталось обновить на другую версию? 1.2.1 вроде (точно не помню), стояла 1.1.0 / 5.7 .
Последний раз редактировалось Alex Bel; 26.05.2023 в 11:10.
В общем кому надо? Желательно с ровными руками чтобы смог восстановить. От вас только пересылка. Отдам даром.
---------- Добавлено 02.06.2023 в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение 01.06.2023 было в 23:45 ----------
Себе заказал новый, шить больше не буду, ну его нафиг... Напрошивался уже... И ладно бы шился с прошивки 4pda, не так было бы обидно, но с офа прошиться и получить кирпич на выходе - это что то с чем то...
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Кстати, сегодня поставил другое приложение для прошивки ESP32 BLE OTA, чисто для эксперимента, и в нем блютуз тупо тухнет. Т.е. пытается сконектится, коннектится и все, отваливается. Судя по всему именно из-за этого и не удается залить прошивку.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Учитывая мое кирпично обновление вопрос. Если придет с версией пониже стоит прошивать через USB и безопасно будет?
Прежде чем обновлять 10 раз подумайте - оно этого действительно стоит, некоторые просто возможно берут на последние нафиг этот комп. Кто обновился благополучно - отпишитесь в это теме, регистрации намного быстрей чем вы врем угробили на решение проблем
Последний раз редактировалось Alex Bel; 02.06.2023 в 14:07.
Alex Bel, Ну я свой, железо 5.4, шил неоднократно. Причем и через шнур (хотел накатить прошивку с навигацией) и возвращал обратно все... Работает.
Гарантий успешной прошивки вам никто не даст, в т.ч. и производитель, но с последнего можно стрясти ремонт. Стоило бы вообще написать с вопросом гарантийного ремонта. Прошивались все таки штатными средствами.
Я прошивался до 1.5.9 по "воздуху", откатывал до 1.4.2 с последующей накаткой нескольких версий к ряду вплоть до 1.5.5 и повторным откатом к 1.5.1. И это за день.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)