Велокомпы Сoospo - Страница 149
+ Ответить
Страница 149 из 231 ПерваяПервая ... 4999119139144147148149150151154159179199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2301

Тема: Велокомпы Сoospo

Веломаньяк Аватар для aarrows
    Байк
    GT ZASKAR AL COMP 2020 29'
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alex Bel Посмотреть сообщение
    В общем, замучался ждать, разобрал. Паяльника не было, я как сапер перерезал черный провод (минус). Подключил обратно - все равно сразу без нажатия кнопки включения появляется злосчастная надпись "OTA".
    Остается надежда на поддержку.

Цитата Сообщение от aarrows Посмотреть сообщение
    Остается надежда на поддержку.
    Сегодня ответили, спросили когда покупали и попросили обратную сторону с ID сфоткать. Но по гарантии его точно никак не отправлю, так как мне его покупали в Германии знакомые, а сюда уже в Беларусь передали проездом. Уже просто ради спортивного интереса хочется вывести его из окирпичивания, так как на следующей неделе на WB закажу новый.

Веломаньяк Аватар для aarrows
    Байк
    GT ZASKAR AL COMP 2020 29'
    Записей в дневнике
    1

Сегодня ответили, спросили когда покупали и попросили обратную сторону с ID сфоткать. Но по гарантии его точно никак не отправлю, так как мне его покупали в Германии знакомые, а сюда уже в Беларусь передали проездом. Уже просто ради спортивного интереса хочется вывести его из окирпичивания, так как на следующей неделе на WB закажу новый.
    Даже страшно делать обновление, вот так просто получить кирпич. Пишут, что такое возможно если во время обновления если пропадет связь с компом, поэтому при процедуре нельзя ему мешать.

Даже страшно делать обновление, вот так просто получить кирпич. Пишут, что такое возможно если во время обновления если пропадет связь с компом, поэтому при процедуре нельзя ему мешать.
    Ну так тут даже не с компом, а с телефона, с их оф.приложения получал обновление. В этом и парадокс. Я бы еще понял если бы левую прошивку накатывал... Во время обновления интернет был 100% стабильный, последний ребут у моего провайдера наверное был года три назад и то они о нем предупредили за неделю. Т.е. вариант с потерей Интернета или сигнала bluetooth - полностью отпадает.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Я им в обед писал, правда на ec@coospo.com, сейчас продублировал сообщение и на smt@coospo.com приложив еще и видео. Сообщение на английском, но видео на русском думаю поймут "на пальцах")
    сюда пиши

info@coospo.com

только оотуда отвечают. вообще странно, прошивка сначала заливается на сутройство целиком, если прервется бт соединение - нестрашно.

Скинули инструкцию по обновлению, но что то все равно через нее никак... https://drive.google.com/drive/folde...AF?usp=sharing

Изображение WhatsApp 2023-05-26 в 10.37.10.jpg
    Изображение WhatsApp 2023-05-26 в 10.37.101.jpg
    Изображение WhatsApp 2023-05-26 в 10.37.11.jpg

UPD. И в прошивке которую они скинули я вижу 1.5.9, странно почему меня тогда оно пыталось обновить на другую версию? 1.2.1 вроде (точно не помню), стояла 1.1.0 / 5.7 .
    Последний раз редактировалось Alex Bel; 26.05.2023 в 11:10.

Похоже на наше старое железо, обнов нет)))

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Скинули инструкцию по обновлению, но что то все равно через нее никак... https://drive.google.com/drive/folde...AF?usp=sharing

Вложение 691650
    Вложение 691652
    Вложение 691653

UPD. И в прошивке которую они скинули я вижу 1.5.9, странно почему меня тогда оно пыталось обновить на другую версию? 1.2.1 вроде (точно не помню), стояла 1.1.0 / 5.7 .
    1.5.9 это железо 5.4, 1.2.1 железо 5.5-5.7
    Последний раз редактировалось Narkom37; 26.05.2023 в 15:43.

В общем кому надо? Желательно с ровными руками чтобы смог восстановить. От вас только пересылка. Отдам даром.

---------- Добавлено 02.06.2023 в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение 01.06.2023 было в 23:45 ----------

Себе заказал новый, шить больше не буду, ну его нафиг... Напрошивался уже... И ладно бы шился с прошивки 4pda, не так было бы обидно, но с офа прошиться и получить кирпич на выходе - это что то с чем то...

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Кстати, сегодня поставил другое приложение для прошивки ESP32 BLE OTA, чисто для эксперимента, и в нем блютуз тупо тухнет. Т.е. пытается сконектится, коннектится и все, отваливается. Судя по всему именно из-за этого и не удается залить прошивку.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

В общем кому надо? Желательно с ровными руками чтобы смог восстановить. От вас только пересылка. Отдам даром.

---------- Добавлено 02.06.2023 в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение 01.06.2023 было в 23:45 ----------

Себе заказал новый, шить больше не буду, ну его нафиг... Напрошивался уже... И ладно бы шился с прошивки 4pda, не так было бы обидно, но с офа прошиться и получить кирпич на выходе - это что то с чем то...

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Кстати, сегодня поставил другое приложение для прошивки ESP32 BLE OTA, чисто для эксперимента, и в нем блютуз тупо тухнет. Т.е. пытается сконектится, коннектится и все, отваливается. Судя по всему именно из-за этого и не удается залить прошивку.
    Учитывая мое кирпично обновление вопрос. Если придет с версией пониже стоит прошивать через USB и безопасно будет?

Прежде чем обновлять 10 раз подумайте - оно этого действительно стоит, некоторые просто возможно берут на последние нафиг этот комп. Кто обновился благополучно - отпишитесь в это теме, регистрации намного быстрей чем вы врем угробили на решение проблем
    Последний раз редактировалось Alex Bel; 02.06.2023 в 14:07.

Alex Bel, Ну я свой, железо 5.4, шил неоднократно. Причем и через шнур (хотел накатить прошивку с навигацией) и возвращал обратно все... Работает.

Учитывая мое кирпично обновление вопрос. Если придет с версией пониже стоит прошивать через USB и безопасно будет?
    Гарантий успешной прошивки вам никто не даст, в т.ч. и производитель, но с последнего можно стрясти ремонт. Стоило бы вообще написать с вопросом гарантийного ремонта. Прошивались все таки штатными средствами.
    режде чем обновлять 10 раз подумайте - оно этого действительно стоит, некоторые просто возможно берут на последние нафиг этот комп. Кто обновился благополучно - отпишитесь в это теме, регистрации намного быстрей чем вы врем угробили на решение проблем
    Я прошивался до 1.5.9 по "воздуху", откатывал до 1.4.2 с последующей накаткой нескольких версий к ряду вплоть до 1.5.5 и повторным откатом к 1.5.1. И это за день.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)