Если чтение этой статьи у вас вызывает столько негативных эмоций, вам следует незамедлительно прекратить ее просмотр!
Но
Совсем не гравийник. Это велокроссовый велосипед, причём конкретна эта рама - крайне дубовая. На ней нужно либо не съезжать с асфальта ( использовать как эндюренс-шоссер), либо действительно катать велокросс ( ну благо что хоть немного, но велокросса в СПб и близлежащем Новгороде есть). И как по мне - конкретно в этой модели Формат придерживался формулы "одной ногой мы ещё в прошлом, другой - в будущем. Ну а посредине у нас вот это вот настоящее". Т.е. для суслика там уже многовато - ну не нужны там гидромеханика, достаточно "честных" ВВ5 как раньше, и 42 ая звезда спереди излишек, 37 покрыши ( из спецификации, на фото другие, и на 37х в приличное место не пустят), но и в гревелы он не залез ещё - тонкая резина, жёсткая рама, геометрия. Из хорошего - оси, и возможность использовать как шоссер... Ростовка ваша скорее всего 60ая
Спасибо за ответ, я уже отказался от его покупки, потому что хотелось чуть более комфортную посадку и думаю размер рамы не подойдет тоже.
"Ближайший" по цене и наличию размера идёт Полигон Х3, но меня очень смущает его цвет, просто не могу аж.
Есть смысл ожидать какие то поставки вообще этим летом других производителей?
Добрый день, коллеги!
Посоветуйте пожалуйста какую раму лучше брать?
jamis renegade s4 -54 или 56
https://trial-sport.ru/goods/2033228.html
рост 178
ноги 85
Заранее спасибо!
Честно сказать - я даже и не знаю что ответить: чем своя ростовка лучше не своей.Ну наверное: возможностью сесть по человечески, нормально выставить седло и пистолеты в правильное положение а не в вынужденное. В конечном итоге - ездить и управлять как гревелом а не как круизером
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)