Gravel Bike - Страница 1653
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А что ты такого противоестественного с Клементами делал? У меня они уже больше 6000 отходили, и выглядят так, будто собираются еще столько же прожить. Хотя я, конечно, раза в полтора тебя полегче. Но шмурдяк тоже вожу, да.
    Мб в этом и разница, у меня на легкую быстро умерла, чуть ли клоками ушла, быстрые старты, резкие торможения без блокировки колес.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Conti speed king cx
    вы на ней катаете? как по износостойкости?

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от EugenB_12rus Посмотреть сообщение
    Швальба сзади кончилась очень быстро, стоковая Clement X Plor MSO - тоже не особо радовала в этом плане.
    бери мондиали

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А что ты такого противоестественного с Клементами делал? У меня они уже больше 6000 отходили, и выглядят так, будто собираются еще столько же прожить. Хотя я, конечно, раза в полтора тебя полегче. Но шмурдяк тоже вожу, да.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Грязевая?! Ты ее с чем-то путаешь. Грунтовая - да, даже по песку вполне норм для своей ширины, но грязь на ней преодолевать некомфортно.
    Такие зубастики проще к цх отнести. Патфайндер по асфальту едет не в пример лутше. Этож очевидно
    https://www.strava.com/athletes/57351804

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Такие зубастики проще к цх отнести.
    Там зубов-то пара мм, это что-то явно жвачное, никак не хищник

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Патфайндер по асфальту едет не в пример лутше.
    Мэйби, я их не сравнивал. Но вот то, что Клементы в грязи скользят как корова на льду - проверял неоднократно. Не как слики, конечно, но до грязевой резины там как до Китая раком.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

как по износостойкости?
    Третий сезон пошёл, признаков износа не наблюдаю) пробеги не самые большие, тысячи по 3, наверно, вешу 87.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Посоветуйте гревел в районе 3к евро, карбон и на электронике. Есть возможность привезти из Европы любой байк. Задачи кататься по паркам и гравийным маршрутам. Если еще есть варианты на карбоновых колесах готов рассмотреть +500-700 евро. Бонок и байкпакинга не планируется. С 1 звездой спереди. Из вариантов что нашел Canyon Grizl CF SL 7 eTap, Rose BACKROAD Rival eTap AXS XPLR 1X12
    Последний раз редактировалось Yxoo; 23.05.2023 в 14:15.

Цитата Сообщение от Yxoo Посмотреть сообщение
    Посоветуйте гревел в районе 3к евро, карбон и на электронике. Есть возможность привезти из Европы любой байк. Задачи кататься по паркам и гравийным маршрутам. Если еще есть варианты на карбоновых колесах готов рассмотреть +500-700 евро. Бонок и байкпакинга не планируется. С 1 звездой спереди. Из вариантов что нашел Canyon Grizl CF SL 7 eTap, Rose BACKROAD Rival eTap AXS XPLR 1X12
    Ну ты выбрал лучшие варианты. Другие бренды с этими же параметрами будут дороже.

Цитата Сообщение от EugenB_12rus Посмотреть сообщение
    Швальба сзади кончилась очень быстро
    чтобы не быстро - берите марафоны, да чугун, но как раз под туристов и заточены, которые десятки тысяч катают, но с большим весом износ естественно будет усилен, как ни крути
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от Yxoo Посмотреть сообщение
    https://www.decathlon.fr/p/velo-grav...421?mc=8640209

Увидел еще эту тему и пусть меня не покорают модераторы за копипю!
    1. Всем привет, хочу купить себе гравийник, катаюсь по многу весной-летом-осенью, но очень устал от веса своего GT и он прям после 60км уже "не едет", катаюсь везде
    2. Цена до 120 т.р.
    3. Мне понравился новый Format этого года, особенно своим весом небольшим и одной передней звездой (не ругайте меня, я не фанат передних переключателей вцелом)
    4. Рост 190, вес 110
    5. Санкт-Петербург

я не уверен в своем выборе, но из моделей в наличии по параметрам вес/одна звезда спереди / цена - он показался неплохим

carb, 1. Он есть в наличии? (на складе Формата в Спб виду только 2323
    2. он не совсем гравийник
    3. По ростовке есть сомнения
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)