Продам: Regin X
У меня в моей группе вело пвд как-то был участник на электричке и он активно провоцировал велогруппу и обгонял всех , разгонял некоторых выше изначально определенного запланированного темпа, да так, что из-за него некоторые проскочили нужный нам поворот и нам пришлось ждать возвращения этих "гонщиков".
После чего ему было поставлено условия: или едет в общей группе и в темпе велосипедистов безмоторных, или покидает нас.
Ныне все идет к тому, что мы будем или вводить ограничение для участия электромоторных и особые правила, или ставить запрет на участие их в группе безмоторных велосипедистов. Такое мнение уже высказали некоторые организаторы и руководители пвд и я с ними полностью согласен в этом.
Замечу однако, что сами участники форума HPV, которые конкретно в теме, они жестко осудили всех электрических, кто ставит моторы на лигерады и веломобили.
А я только поддерживаю это.
Тот форум публичный и каждый может высказывать свои мнения, если они не противоречат правилам форума.
Так что вполне нормально разные обсуждения и в том числе негативные высказывания о чем-то. Не нужно нервничать на этот счет!
Последний раз редактировалось Vitaly; 24.05.2023 в 12:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)