Отличный маршрут. Первые 10 км были скучны, но потом количество машин и выскакивающих собак из деревенских домов стало меньше, плюс везде по асфальту ползли виноградные улитки и уже было не до скуки, постоянно виляя между этими пришельцами. После надписи Приокский заповедник меня стал сбоку сопровождать дикий олень, но как только я вытащил из держателя смартфон и навел на него камеру - он резко исчез. Затем я поехал за ним уже в лес "в поисках приключений на свою ..." по глубокому песку, лужам, бобровым завалам, однако оленя не догнал и решил вернуться на асфальт. Вскоре вдоль трассы меня стал сопровождать огромный черный ворон, перелетая с дерева на дерево и наблюдая за мной. Одним словом до Прилук дорога прошла в сопровождении и тут бац - забор с надписью "частная территория" и выбежавшая из под забора боевая такса. Приключения начались опять по обьезду этого хозяйства, но как только я наконец выехал на оку - в небе появилось черное облако с светящейся буквой S. Вся остальная дорога была уже по очень хорошей грунтовой дороге по крутым берегам Оки с великолепными видами и местами для привалов. Понравились великолепные виды на Белопесоцкий карьер с монастырем. Часть своих фото я выложил в альбом Димы сверху и еще раз спасибо за идею поездки и ее воплощение всеми, кто прошел этот маршрут вчера.