21.05.2023 Авангард - Белопесоцкий 60км
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 21.05.2023 Авангард - Белопесоцкий 60км

По умолчанию 21.05.2023 Авангард - Белопесоцкий 60км

Для тех кто не успел уехать в Звенигород предлагаю прокатиться по чудесному маршруту )
    Трек здесь https://manymap.io/map?routes=6JmeLo0
    Магазин в Данках и в Турово.
    Элька Серпуховская от Царицыно 09:55 я сажусь на Красном Строителе.
    Выход на пл. Авангард к последнему вагону.

Обратно около 17 часов.

Присоединяюсь, припаркуюсь у Леруа, что у ст.Битцы и на ней сяду на эльку

Привет Дима. Я и Света скромно собираемся

4x4, pripl, Буду рад ) Ок )
    Тут мне подсказывают про завтрашнее большое и непонятное изменение в расписании.

В приложении Яндекс электрички и в других онлайн расписания никаких конкретных отмен я не вижу нет. Если кто осилит в этом разобраться, напишите результат.
    Ну а так все по основному плану, т.е. заброска по факту )
    Элька 6311 стандарт плюс. Сбор в последнем веловагоне.

---------- Добавлено 21.05.2023 в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение 20.05.2023 было в 20:17 ----------

Зачетно скатали! Погода порадовала, после обеда вышло солнце.
    Утром так разговорились в электричке, что случайно вышли на одну станцию раньше, проехали вдоль жд и 2км спустя встали на трек.
    После Турово два часа сидели в лесу, даже сделали небольшой костерок разгоняющий комаров. У Соколовой Пустыни Костя со Светой окунулись по несколько раз в купели, а я так и не осилил искупаться) Потом еще долго катили по лесу и только к 19 часам выехали на платформу Белопесоцкий.
    Маршрут зачетный, особенно вторая часть.

https://photos.app.goo.gl/ASWygumCvhzKQCpQ8
    Последний раз редактировалось harddm; 20.05.2023 в 20:37.

Отличный маршрут. Первые 10 км были скучны, но потом количество машин и выскакивающих собак из деревенских домов стало меньше, плюс везде по асфальту ползли виноградные улитки и уже было не до скуки, постоянно виляя между этими пришельцами. После надписи Приокский заповедник меня стал сбоку сопровождать дикий олень, но как только я вытащил из держателя смартфон и навел на него камеру - он резко исчез. Затем я поехал за ним уже в лес "в поисках приключений на свою ..." по глубокому песку, лужам, бобровым завалам, однако оленя не догнал и решил вернуться на асфальт. Вскоре вдоль трассы меня стал сопровождать огромный черный ворон, перелетая с дерева на дерево и наблюдая за мной. Одним словом до Прилук дорога прошла в сопровождении и тут бац - забор с надписью "частная территория" и выбежавшая из под забора боевая такса. Приключения начались опять по обьезду этого хозяйства, но как только я наконец выехал на оку - в небе появилось черное облако с светящейся буквой S. Вся остальная дорога была уже по очень хорошей грунтовой дороге по крутым берегам Оки с великолепными видами и местами для привалов. Понравились великолепные виды на Белопесоцкий карьер с монастырем. Часть своих фото я выложил в альбом Димы сверху и еще раз спасибо за идею поездки и ее воплощение всеми, кто прошел этот маршрут вчера.
    Последний раз редактировалось 4x4; 23.05.2023 в 21:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)