Еали мипс и датчик удара в этой штуке есть, почему бы и нет))) лямки приспособить не проблема
https://www.strava.com/athletes/57351804
Хороший наброс. Но вот тебе ответочка: у боксера есть токмо один-единственный внешний фактор, который может быть опасен - его соперник. И наш мордобивец может полностью сконцентрироваться на нем. У веселопедиста, особливо на дороге, их куча, в том числе и не зависящих от него. Поэтому экстраполяция анализа боксерских боев, проводящихся 1 на 1 на ринге и по правилам, на велоезду, тем более, по дорогам общего пользования - не катит.
Но наброс, повторюсь, хороший, годный.
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Ага, то-то я и гляжу на оставшуюся тут публику.![]()
Судя по всему, мой лёгкий как пёрышко и сертифицированный UCI Giro (земля ему пухом), спас не только мою башку, но и его.
Он подскочил, потряс головой и не дожидаясь люлей ринулся дальше. Так что всю тираду на японском, я орал ему вдогонку.
---
А так-то меня шлем спасал ещё раза два точно. Один раз зимой в лесу очень резко и неожиданно сорвало сразу оба колеса и я приложился затылком об лёд.
Самое интересное, что момент выкл. совершенно не помню, обнаружил себя лёжа на спине и смотрящим в вечернее небо и мерзнут ноги. По ощущениям прошла 1 сек, а сколько на самом деле не знаю.
Лично для меня, название темы "актуальность шлема" звучит как прикол, имхо надо быть сторонником плоской земли или упоротым галоперидолом, чтобы сомневаться в этой самой актуальности.
Последний раз редактировалось igore; 17.05.2023 в 15:10.
Момент с выключением типичен, всегда перед тем, как покупать новый шлем, выключался и приходил в себя уже лежа на асфальте![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)