причем тут бокс то вообще?
причем тут бокс то вообще?
Шел 2023 год, а тема велошлема всё никак не утихала...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
две недели назад сломал ешё один. да, не успел сгрупироватся и ловко отскочить от земли. жду новый, фоткаюсь и жру таблетки. умел бы, даже наверное не заметил бы падения)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ну, возможно, какие-то идиоты и правда считают, что если надел шлем - то всё, падать будет не больно, и кожа при этом не обдерется, и синяков не будет, и переломов никаких. Шлем - он же всю тушку по кругу защищает, ага. В него генератор силового защитного поля встроен, просто ученые об этом еще не знают.
Но мне кажется, что таких граждан всё же достаточно немного, и всерьез учитывать их в статистике было бы странно.
*мысли про автоматическую очистку генофонда поскипаны в связи с неполиткорректностью*
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось f1rstx; 17.05.2023 в 08:09.
Меня как-то, возле Измайловской АБВГДейки забодал Олень.
Олень вылез из автобуса и перебегал дорогу спереди перед ним.
В этот момент, я на тридцаточке и в нижнем хвате, заканчивал объезд автобуса. Он бежал в позе греческого олимпийца, наклонившись вперёд.
Встретились мы с Оленем лбами, сразу за кабиной автобуса.
Удар был такой, что Олень отлетел и на асфальте 2 раза сделал бочку, а я чудом сохранил равновесие и не убрался, но треснул мой любимый Giro за $200 и ещё 2 дня звенело в ушах и не крутилась шея.
Последний раз редактировалось igore; 17.05.2023 в 09:06.
Есть хороший вариант...
Прусская_каска_обр.1842_г.jpg
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)