Последний раз редактировалось izotop; 15.05.2023 в 19:45.
Да откуда же я знаю. Понятие дешевых у нас и у них может быть слегка разным.
Ну, не могу сказать, что это прямо круг. Без разворотов на 180 у нас никак. В среднем за 25 км дистанции будет 5-6 разворотов на 180. ((((
Но ездить на крейсерских 35-39 кмч вполне можно. С разворотами, как раз выходит 32-35 кмч средних.
FRSLRTr25kmW.jpg
Но что приятно, можно рассчитывать себе градиент за счёт выбора нужной просеки, что бы добиваться среднего уклона больше 0. Ну или меньше нуля.
Если вырывать из контекста и применять ко всему что попало, тогда нет.
А с учётом ответа на конкретный текст, да, без шуток.
Твои личные домыслы не имеющие отношения к реальности.
Ты свои мысли научись формулировать внятно.
Может и случится диалог.
Последний раз редактировалось Dmitry_30; 15.05.2023 в 20:21.
А зачем доказывать свою физ форму, а главное кому?
Не понимаю цели.
50 км в день при учёте минимальных 8 месяцев возможности сезонной велоезды, это более 10000 км в год.
Что в общем то очень приличный годовой накат для крепких любителей в возрасте, с учётом полной трудовой занятости (минимум 40 часовая рабочая неделя).
Не понимаю, что тебя здесь задевает.![]()
Не задевает. Просто слабоват аргумент. За 25 км от дома любой друг может прыгнуть в тачку и забрать тебя с пробитой ТПУ, разрубленной покрышкой или что там еще. Вот за сто км уже ты другу сильно должен будешь, да и на обочине придется долго сидеть и (или) ловить попутку. Может оно прикольно и три ватта экономит, но если страдает надежность, такая эффективность меня не особо греет.
Я отвечу - когда спускашься 600 метров и асфальт мега гавно и ты все время на тормозах когда чуть выше 60 км/ч - это знатный ****ец.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Ты смотришь как не попасть в яму и тебя колбасит вместо того что бы словить кайф от спуска.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Или когда ооочень жарко 30+ и осфальт очень гладкий и ты не дай боже пережмешь тормоз и тебя сносит. И тогда ты думаешь - уффф - хорошо что я не сэкономил на резине...
Вот человек говорит вещь - мало кто на РФ плато понимает что такое когда у тебя руки забиваются на спуске до онемения!
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Я не мага гонщик - но у меня спуск к дому ровно 420 метров - асфальт в Турции мега гавно и много медленных машин и градиент от 4% до 17% и всего 2,5 км - я только сейчас начал ценить что такое хорошая резина. А если спускаться дальше дома асфальт становится очень гладким и уклон средний 9% - если пережимаешь - ты просто скальзишь - это на ооочень хорошей виттории корса графин 28 мм.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
Смотрю сейчас Гиро и чисто офигеваю - блин как они это делают и не удивляюсь что они все на 28 мм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)