это надеюсь на амовилке?) потому что даже мой бюджетный китаец весит легче
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
ну там как раз в 150к выходит, аэро, на гидре, 2х12, фулл карбон вкруг, вес не подскажу сразу, но меньше 8кг точно там есть
Я не pr и не маркет манагер указанной марки. В планах не было делать кому либо рекламу за бесплатно, да и не будет.
10-ка, так 10-ка. Наверняка, все 12,5 кг наберет.
А в каком месте моих постов было восхваление?
Так не устраивайте.
Личные рекорды на фастроаде есть такие:
1. 50 км индивидуальный заезд по таблице ФРС на 2 мужской разряд.
2. 200 км индивидуальный заезд без остановок и отдыха за время 6ч41м.
Сотки ездил конечно, не редко, но за 3 (с мелким плюсиком) часов. Уж точно не за 3 ровно.
Видимо не правильно помнишь.
На фастроаде продолжаю активно тренироваться, в т.ч. готовлюсь к Садовому кольцу 21-го мая. Через раз удаётся тренироваться в контактах. К сегодняшнему времени я уже гарантированно вышел к ~60% своей физ формы.
Сделал несколько скринов для наглядности.
FRSLRTrain.jpg
В некоторые выходные удаётся тренироваться и на новом твиттере. Но для него есть отдельная тема. Сейчас с ним всё позитивно. Но время выводов ещё не пришло. Хочется на нём проехать хотя бы 1000 км, прежде чем, буду делать выводы и проверять статистику заездов.
21-го мая планирую тестовый заезд на твиттере по Садовому кольцу на дистанцию 47 км. Посмотрю, как он в деле на больших мощностях и скоростях.
Это кастом на фреймсете. Мыж говорим про готовый вариант
cn7uiO6.png
https://www.uaecycle.com/products/pa...105-disc-brake
в размере М = 8.4кг без педалей ( и это если верить сайту)
а на деле - можно смело полкило-кило накидывать
расходимся ...
Последний раз редактировалось Ddady; 07.05.2023 в 13:11.
Речь про пардус. А что есть в Спеше, что оправдывает его цену? Ничего, только сила "брэнда". Крутые "технологии" рам любого большого бренда лишь означают "смотрите что научился делать завод в китае/тайвани".
Взять ту же Мериду и Спеш - один завод, один карбон, одни технологии - что оправдывает разницу в цене?
ZqhRmQr.jpg
cZcurvV.jpg
Последний раз редактировалось f1rstx; 07.05.2023 в 13:26.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)