Gravel Bike - Страница 1633
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Пардус? Если китайской скажут ездить на Карбонде, вы и ее будете восхвалять?
    А что в этом такого? Почти все известные китайские-тайваньские бренды делают заказы для "больших" брендов. Всякие Каньены, Спеши, Бьянки, Сервело и прочий оверпрайс делается там же, где Мерида, Джайнт, Карбонда, Элвес, Пардус тот же и тп.
    Нормальный Китайский бренд ничем не хуже Европейского-Американского.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 07.05.2023 в 11:55.

Dmitry_30, аэрошоссер? А как же фастроад на котором вы сотку за три, если правильно помню, часа проезжаете? Делитесь впечатлениями про шоссер.

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Dmitry_30, аэрошоссер? А как же фастроад на котором вы сотку за три, если правильно помню, часа проезжаете? Делитесь впечатлениями про шоссер.
    Сотку за 3, с грунтами и гравием, насколько я помню. А на аэрошоссейнике с таким темпом даже Погачар не усидит на колесе

С каких это пор ультралайты вруг стало хорошо??)))) Аэро у брендов давно около 8.5- 9. Никому там не нужен низкий вес
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    С каких это пор ультралайты вруг стало хорошо??)))) Аэро у брендов давно около 8.5- 9. Никому там не нужен низкий вес
    По плоскачу вес не важен потому что. На горных этапах все пересаживаются на "climbing" байки и колеса с менее выраженным профилем

Для гревела то да, вес не особо важный параметр. Я вот вообще пришел к тому, что люминевый гревел лучше вариант, чем карбон. Не так стремно за мелкие летящие камушки и не жалко.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 07.05.2023 в 12:11.

Вот гревел как раз за вес. Ибо это совсем не асфальт. 700-1к за гонку, это обыденность. Вкупе с покытием, это тяжко, когда надо постоянно затаскивать лишние 3_4кг. Но обелгчать я его конечно же не буду))) комфорт никак не задушить ради вожделенных минут

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Вот гревел как раз за вес
    Все они тяжелые и под какой-то Adventure, который подразумевает сумки, в итоге сам вес вела мало влияет хоть на что-то. Даже топовые Factor OSTRO и 3T Exploro будут больше 8-8.5кг весить, единственный лайтовый грэвел - это Specialized CRUX. А UCI-грэвел гонки ваще на шоссейниках едут.

Топовый Каньен Гризл весит 8.7кг, люминевый Сайлекс 400 S с карбоколесами у меня весит 10ку, если закинуть лайтовые седло-подседел-руль-покрышки то и ~9-9.5 наверн можно сделать.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 07.05.2023 в 12:26.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Смотря с чем сравнивать, при прочих равных.
    Супротив какого то дешевого гревела, вполне может и катить. Уверен, ты и сам это прекрасно понимаешь.
    А супротив такого варианта или такого, может оказаться идентичным или в минусе.
    Кстати, про второй вариант знаю, что без педалей (но с седлом) его вес ~7,4 кг.
    Вес у спеша, кстати не указан. Что может быть не очень то и приятным сюрпризом для покупателя. )))
    сказки Венского леса...
    на алю ободах, аэрорама,тяжеленный подседел и покрышки + аллюсистема 2х
    весы в студию !!!
    Последний раз редактировалось Ddady; 07.05.2023 в 12:38.

Кто вут вообще за уси))) Ну это когда осознанно о весе думают. В местечковых каталках вшё по другому. когда колёса простые, рама недайбох хромолевая и резина под 50, веса совсем другие. Про вилки с дроперами, крыльями и сумками вообще не будем впоминать. Далеко не у всех гревел нечто лёгкое

Я гревел принципиально катаю в полном обвесе, как повседнев. Многие ржуть))) сзади ржуть...

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Нет там 7,5 и близко.
    на алю ободах... ну да ))
    остальное железо так и не понятно какое, но точно на 105 на дисках не будет такого веса

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Нормальный Китайский бренд ничем не хуже Европейского-Американского.
    да никто не спорит, но не те дрова, что по ссылке за овер прайс, в 150к можно гораздо легче и лучше собрать на фуллкарбоне
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)