Всем спасибо! Раму получил
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 14.08.2008 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>требуйте возврата средств, это не кидалово... в данный момент происходит массовое кидалово со стороны поставщика. Алексей в данном случае лишь посредник, к сожалению вовремя не сгруппировавшийся и теперь получающий шишку пониже копчика... поставок кьюб до октября скорее всего не будет.
у нас (ебайк) есть рама AMS 125 черно красная в 16 ростовке. можете звонить или писать мне в личку
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 14.08.2008 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Приношу свои извинения в связи с таким положением дел.
С Александром я связался и мы нашли пути решения проблемы.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.08.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Все верно, спасибо, Олег. К сожалению, поставщик регулярно давал обещания, которые не спешил выполнять.
Надеюсь, в будущем такого не повторится.
Love The Ride
Дорогие друзья!
Прошло много времени, как тема не обновлялась, но это не значит, что мы перестали работать, работать для Вас.
На сайте произошли большие изменения, появилось много новых брендов, заслуживающих Вашего внимания.
Мы постарались сделать все, чтобы Вам было удобно и приятно сделать свой выбор из большого числа представленных товаров.
Помимо этого, будем стараться, чтобы появлялись новые статьи и обзоры, хотя времени очень мало, а дел много.
Добро пожаловать на наш сайт!
www.pro-bike.ru
Love The Ride
Asher
Будем держать на заметке!![]()
Удачи в разгребании дел!
Это пожалуй самый лучший сайт Российского веломагазина, который я видел
очень удобно.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
так что там насчёт прояснения деталей заказа giant seek 1 ... ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Дорогие друзья!
Тема немножко подзабылась, а зря! :-)
Многие покупают, остаются довольными, но ничего не пишут об этом :-) Что тоже зря! :-)
Правда, сейчас не об этом! :-)
Самое главное, что в Pro-Bike ПРЕДОПЛАТА на велосипеды CUBE 2010 и Giant 2010 года по ОЧЕНЬ хорошим ценам!
Подробнее ТУТ.
www.pro-bike.ru
А сроки , гарантии в договоре какие то обговариваются ?
Последний раз редактировалось VladimirI; 13.10.2009 в 22:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)