специально для тебя. помнится, мы с тобой беседовали на эту тему, а тут у меня недавно как раз обод кончился на переднем колесе. по фото не очень понятно, но это именно наслоения белого порошка
![]()
![]()
если поколупать, то он прямо мелким порошком сыпется. видимо, "коктейль Лужкова" затекал через ниппеля, плескался во внутренней полости и частично попадал дальше, под ободную ленту. внутри тоже порошок, только серый - смешанный с просто грязью, должно быть
окей, поправка: с собственных колес не долетает. если ехать, допустим, за автобусом - конечно, будешь весь в мелких брызгах по самую макушку. ну и любая мимо проезжающая машина может из лужи окатить по ту же макушку. чтобы не иметь таких проблем, надо жить где-нибудь в нормальном месте, где зима отсутствует как таковая. но это доступно не всем, так что жызнь - боль
ээээ... я, видимо, отстал от модных тенденций))) расскажи, какие обода теперича нормальные пацаны ставят под 25-ю резину? и если широкие, то зачем? что они дают, кроме лишнего веса, с которым все так яростно борются?)))
золотые слова! старик мухо не даст соврать
НАС НЕ ДОГОНЮТЬ! (ц)
а как на этом ездить? загибы на рогах кагбе имитируют пистолеты на баране - упираешься в них, и все у тебя хорошо. а на горизонтальных прямых рогах - ээээ, че-то я не могу себе представить. хотя есть ездуны на баране без пистолетов - в верхнем хвате, которого вроде как и нет... ну хвз, хвз...
у меня 95% зимнего пробега - по асфальту. резины хватает на два сезона. в идеале, конечно, лучше бы на один, а то в прошлый раз доездился до того, что шипы продавили резину насквозь, вылезли с обратной стороны и порвали камеру. но чтобы за неделю ушатать - че за покрышки такие?
внезапно, покупать в отечественных. или на китай-экспрессе (вполне себе зарубёжный, кстати)
представил себе шипованную Петрошину и аж заколдобился
ловите националиста!

Как поезжу - так и пойму. Если не зайдет, то поменяю на классический с загибами