ничего не знаю, но в этом году было прям супер на моем маршруте. Какая-то новая технология уборки присутствовала. В общем, эту зиму я провел прямо-таки отлично
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
а зачем при таком подходе (тут пофиг, там пофиг) карбон? Чего он такого даст? Почему нельзя вместо карбона поставить те же DT460? (дисковая версия 440г, ободная 460).
Ну это реально бессмысленная затея собирать колеса из неравнозначных компонентов. По мне так лучше собрать колеса на более простых 9чем карбоновые) ободах, но с хорошими спицами и хорошими втулками
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
ну как, всеми фишками фикса я же пользуюсь по полной программе. Просто не ограничиваю себя, а наоборот стараюсь расширить функционал (путем установки заднего тормоза). Правда, с 2020 года я езжу без него
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
почти со всеми, но не со всеми![]()

передачи. Причем одну повышающую. Остальное ехалось на том же фиксовом сочетании. Все больше убедился, многоскоростей для лентяев

и педали в неудобных местах наоборот перенапрягают травмированное колено - опять перевернул колесо фривилл стороной.