Новый SHULZ LENTUS. - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 185 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122142162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1845

Тема: Новый SHULZ LENTUS.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Неплохо зарекомендовали себя пластиковые Лайтпро,в них штырь не имеет свойства опускаться.
    На удивление под каждый узел складня есть отдельная тема, все подробно расписано, как раз штудирую про штыри. Надеюсь я таки альфину 11 притащу с таобао, будет совсем нарядно.

Цитата Сообщение от lmv_vlg Посмотреть сообщение
    На удивление под каждый узел складня есть отдельная тема, все подробно расписано, как раз штудирую про штыри. Надеюсь я таки альфину 11 притащу с таобао, будет совсем нарядно.
    Оооо,давняя мечта

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    Не обязательно правый вынос ставить, можно и во внутрь, но с нормальным замком.
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg...hon_2677482001
    Спасибо за наводку, взял этот вынос. И оценил многочисленные жалобы на форуме и на ютубе на скрипы, а все потому, что вилка просажена в диаметре примерно на 0,1мм И в данном экземпляре даже болты были чють свернуты от постоянных попыток затянуть сильнее. А сильнее не куда щечки сходятся. В итоге классический вариант из жестянки от банки коллы (он же кстати помогает у кого подсиделы ползут) новые болты и все фиксируется крепко.
    Проставку в подсидел сделал пока из пластика полторашки 2 оборота хватило пока гильза придет, а может так и оставлю сидит все плотно.

Цитата Сообщение от lmv_vlg Посмотреть сообщение
    И оценил многочисленные жалобы на форуме и на ютубе на скрипы, а все потому, что вилка просажена в диаметре примерно на 0,1мм
    И в данном экземпляре даже болты были чють свернуты от постоянных попыток затянуть сильнее. А сильнее не куда щечки сходятся. В итоге классический вариант из жестянки от банки коллы
    Честно говоря не сталкивался чтоб щёчки сходились, запас всегда есть.
    Просадка штока вызывает люфт, т.к. основание выноса при затяжке идёт на эллипс
    Скрип и щелчки начинаются от сухости и грязи. В основном после помывки и капли силикона проблема уходит.
    Кусок жестяной или алю.банки убирает люфт, а так же за счёт антифрикционных свойств избавляет от скрипа.
    Последний раз редактировалось ruzzz; 09.03.2023 в 20:59.

Веломаньяк
    Байк

Понравилась рама лентуса, заказал еще одну, пока были скидки. Попросил положить шильд на рулевую. Шильд положили вместе с гарантийкой в пакет, так что пишите в комментарии кому надо
    Shulz спасибо!

Хочу купить Lentus, поделитесь пожалуйста скидочной картой в личку. Заранее спасибо.

вот хочу поменять рамку и случаем увидел лентус. Интересует как у этой рамки с жесткостью? какую покрыху по толщине можно впихнуть? какая высота стакана рулевой? вес у меня 100кг ну может еще груз положить небольшой, и это будет электричка. Щас рамка джаинт экспрессвей ,впринципе все устраивает кроме рассстояния между перьями... заи...ся менять покрыхи,борта рвутся по корду ,покрыха 1.95 впритык. По две покрыхи за сезон,бренд не бренд значения не имеет.

Цитата Сообщение от иезекииль 25-17 Посмотреть сообщение
    вот хочу поменять рамку и случаем увидел лентус. Интересует как у этой рамки с жесткостью? какую покрыху по толщине можно впихнуть? какая высота стакана рулевой? вес у меня 100кг ну может еще груз положить небольшой, и это будет электричка. Щас рамка джаинт экспрессвей ,впринципе все устраивает кроме рассстояния между перьями... заи...ся менять покрыхи,борта рвутся по корду ,покрыха 1.95 впритык. По две покрыхи за сезон,бренд не бренд значения не имеет.
    Кто же вам даст хоть какие гарантии под нецелевое использование алюминиевой рамы ?

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Кто же вам даст хоть какие гарантии под нецелевое использование алюминиевой рамы ?
    а я не прошу гарантий. Мне интересны мнения и отзывы пользователей.
    и ответы на заданные вопросы.
    Последний раз редактировалось иезекииль 25-17; 08.04.2023 в 10:58.

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Цитата Сообщение от иезекииль 25-17 Посмотреть сообщение
    Катаюсь на электро лентусе (правда не складном, считаю складная электричка - путь к травматологу ), покрышки лезут как cst vault 2,4 " так и shwalbe super motoX 2,4 есть запас на крылья и зазоры перьев не менее 10мм с каждой стороны. Поищите мои сообщения тут и на электротранспорте. В них есть и фото и различный опыт.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Да вешу тоже 100 + катаю ребёнка + 25 кг регулярно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)