Спасибо за наводку, взял этот вынос. И оценил многочисленные жалобы на форуме и на ютубе на скрипы, а все потому, что вилка просажена в диаметре примерно на 0,1мм И в данном экземпляре даже болты были чють свернуты от постоянных попыток затянуть сильнее. А сильнее не куда щечки сходятся. В итоге классический вариант из жестянки от банки коллы (он же кстати помогает у кого подсиделы ползут) новые болты и все фиксируется крепко.
Проставку в подсидел сделал пока из пластика полторашки 2 оборота хватило пока гильза придет, а может так и оставлю сидит все плотно.
Честно говоря не сталкивался чтоб щёчки сходились, запас всегда есть.
Просадка штока вызывает люфт, т.к. основание выноса при затяжке идёт на эллипс
Скрип и щелчки начинаются от сухости и грязи. В основном после помывки и капли силикона проблема уходит.
Кусок жестяной или алю.банки убирает люфт, а так же за счёт антифрикционных свойств избавляет от скрипа.
Последний раз редактировалось ruzzz; 09.03.2023 в 20:59.
Понравилась рама лентуса, заказал еще одну, пока были скидки. Попросил положить шильд на рулевую. Шильд положили вместе с гарантийкой в пакет, так что пишите в комментарии кому надо
Shulz спасибо!
Хочу купить Lentus, поделитесь пожалуйста скидочной картой в личку. Заранее спасибо.
вот хочу поменять рамку и случаем увидел лентус. Интересует как у этой рамки с жесткостью? какую покрыху по толщине можно впихнуть? какая высота стакана рулевой? вес у меня 100кг ну может еще груз положить небольшой, и это будет электричка. Щас рамка джаинт экспрессвей ,впринципе все устраивает кроме рассстояния между перьями... заи...ся менять покрыхи,борта рвутся по корду ,покрыха 1.95 впритык. По две покрыхи за сезон,бренд не бренд значения не имеет.
Катаюсь на электро лентусе (правда не складном, считаю складная электричка - путь к травматологу ), покрышки лезут как cst vault 2,4 " так и shwalbe super motoX 2,4 есть запас на крылья и зазоры перьев не менее 10мм с каждой стороны. Поищите мои сообщения тут и на электротранспорте. В них есть и фото и различный опыт.
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Да вешу тоже 100 + катаю ребёнка + 25 кг регулярно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)