Походный фильтр для воды - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 375

Тема: Походный фильтр для воды

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    sg729, а спор открыть - не?
    Свой последний спор на алиэкспресс я успешно проиграл из-за того, что по мнению арбитража не предоставил убедительных доказательств дефекта товара, а именно - вместо одного непрерывного видео от момента распаковки до момента обнаружения дефекта отправил два видеофайла : с распаковкой и с дефектом.
    Что же касается этого фильтра, мне и в голову не могло прийти, что в нем не будет какой-то прокладки - полез смотреть что там внутри, только когда заметил течь воды из-под гайки. Снимать непрерывно несколько часов видео слишком накладно. Тратить время на спор, заранее зная что это бесполезно, не вижу смысла.
    Последний раз редактировалось sg729; 31.03.2023 в 20:18.

Веломаньяк Аватар для Хашем
    Байк
    BiXS Sauvage 25e; Triton Groont; Van Nicholas Euros.

Цитата Сообщение от sg729 Посмотреть сообщение
    Свой последний спор на алиэкспресс я успешно проиграл из-за того, что по мнению арбитража не предоставил убедительных доказательств дефекта товара, а именно - вместо одного непрерывного видео от момента распаковки до момента обнаружения дефекта отправил два видеофайла : с распаковкой и с дефектом.
    Что же касается этого фильтра, мне и в голову не могло прийти, что в нем не будет какой-то прокладки - полез смотреть что там внутри, только когда заметил течь воды из-под гайки. Снимать непрерывно несколько часов видео слишком накладно. Тратить время на спор, заранее зная что это бесполезно, не вижу смысла.
    Я попробую отомстить - поставил 3 звезды и написал, что тиграм мяса не докладывают не положили прокладку, из-за чего фильтр неработоспособен. Анонимно. Пусть поломает голову - что за эпидемия такая с этими прокладками)

вместо одного непрерывного видео от момента распаковки до момента обнаружения дефекта отправил два видеофайла : с распаковкой и с дефектом.
    Там еще надо суметь уложиться в максимальный размер файла...
    Последний раз редактировалось LastDragon; 31.03.2023 в 21:13.

Веломаньяк Аватар для onahike
    Байк
    рапидотитан MTB, strida 5.2, SHULZ Goa V-brake

Продавец на мой вопрос где, мол, прокладка ответил буквально следующее : "can it work dear" - дескать и так сойдет
    Надо открывать спор, безотносительно от потенциального результата. Чем больше споров, том более ответственно продавцы относятся к своим товарам. У них там свой внутренний рейтинг.
    Тем более, что у тебя скрытый дефект и его при распаковке никак не выявишь. Да и продавец, фактически, его признал.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Свой последний спор на алиэкспресс я успешно проиграл
    Фигня какая-то. Значит было что-то еще. Я ни одного спора пока не проиграл. Не всегда дают запрашиваемую компенсацию, но всегда что-то возвращают.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от onahike Посмотреть сообщение
    Фигня какая-то. Значит было что-то еще. Я ни одного спора пока не проиграл. Не всегда дают запрашиваемую компенсацию, но всегда что-то возвращают.
    Ну, я вот проиграл спор, когда мне прислали 9 пар носков вместо 10. Выиграть его можно только если снимать распаковку на видео. Но кто, блин, будет снимать распаковку посылки с носками на видео?!
    Но я хотя бы попробовал. И насрал продавцу в рейтинг, конечно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Хашем Посмотреть сообщение
    и написал, что тиграм мяса не докладывают не положили прокладку
    Ваш отзыв не опубликовали, так же как и мой.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Значит было что-то еще.
    Много чего было, несколько моих несогласий с предварительным решением арбитража и аппеляция на окончательное решение. Куча видео и фоток.
    Может быть изменились внутренние правила принятия решений по спорам и теперь алиэкспресс считает, что у каждого покупателя есть домашняя видеостудия, непрерывно снимающая все его действия, не знаю.

Я ни одного спора пока не проиграл
    Я раньше тоже выигрывал 100% все споры. Достаточно было приложить 2-3 фотки и все. Теперь что-то поменялось и весьма сильно и не в пользу покупателей. Поэтому будьте осторожнее и по возможности снимайте на видео как можно больше и подробнее, начиная от распаковки и кончая пробной эксплуатацией. Разумеется, это дико, ну а что делать?

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

И насрал продавцу в рейтинг, конечно.
    Бесполезно. Отзывы не публикуют. Рейтинг товара как был 5 звезд, так и остался.
    Последний раз редактировалось sg729; 31.03.2023 в 23:08.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Бесполезно. Отзывы не публикуют.
    Мой опубликовали. Да и прочих ругательных на Али навалом. Я хз, почему твой не публикуют.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Мой опубликовали.
    На носки или на фильтр?

На фильтр единственный отзыв от 17 февраля.
    Последний раз редактировалось sg729; 31.03.2023 в 23:19.

Веломаньяк Аватар для onahike
    Байк
    рапидотитан MTB, strida 5.2, SHULZ Goa V-brake

Может быть изменились внутренние правила принятия решений по спорам и теперь алиэкспресс считает, что у каждого покупателя есть домашняя видеостудия, непрерывно снимающая все его действия, не знаю.
    Буквально на прошлой и позапрошлой неделе выиграл полностью 2 спора. Один - микруха сгорела (показал только фотки сгоревшего девайса), второй - как раз по недостачи в куче, но тут да, я сейчас все пакеты вскрываю только под камеру. По прокладке - там скрытый дефект. Надо спорить полюбому, даже если не выиграешь - рейтинг свалится.

Отзывы не публикуют. Рейтинг товара как был 5 звезд, так и остался.
    Именно с этим продавцом какая-то хрень с отзывами. Мой тоже не опубликован. На другие товары опубликованы.

По прокладке - там скрытый дефект. Надо спорить полюбому, даже если не выиграешь - рейтинг свалится.
    Уговорили!
    Открыл спор, приложил две фотки и два отдельных видео, снятых в разные дни (распаковка и прокачка на котором видно вытекание воды из под крышки).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)